Crónica Preferente: Inter Manacor 2 – 1 Sant Jordi

Inter Manacor: Sebastia Ginard, Pere M Morla, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Pere Gomariz, Carlos Gonzalez, Pere J Martorell, Miguel A Alvarez, Jaume Marti, Bartolome Rotger y Miquel Cladera.

Sustituciones: Joan Pascual por Pere Gomariz (min.46), Jaume Barcelo por Pere J Martorell (min.46), Juan A Riera por Jaume Marti (min.76), Pere Santandreu por Carlos Gonzalez (min.85) y Miquel A Mayol por Bartolome Rotger (min.90)

Sant Jordi: Adrian Espinosa, Bartolome M Mas, Juan C MaraÑon, Antoni Carrio, Pedro Rodriguez, Francisco J Olmedo, Jose Geovanny, Toni Pons, Gabriel A Reus, Ismael Ramon y Joan Martorell.

Sustituciones: Tomeu Llinas por Francisco J Olmedo (min.62), Luis Tienda por Antoni Carrio (min.62), Christian Garcia por Gabriel A Reus (min.78), Lleonard Bujosa por Ismael Ramon (min.78) y Alejandro Corella por Toni Pons (min.88)

Goles: 0-1 Toni Pons (min 12), 1-1 Jaume Barcelo (min 72) y 2-1 Jaume Barcelo (min 90)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por David Guasch Mir y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Pere Gomariz (amarilla, min 44), Carlos Gonzalez (amarilla, min 81), Miquel Febrer (amarilla, min 81), Bartolome Rotger (amarilla, min 81) y Manuel Leon (roja, min 81) para el Inter Manacor. Gabriel A Reus (amarilla, min 26) y Ismael Ramon (amarilla, min 54) para el Sant Jordi.

El Inter Manacor consigue una victoria muy importante frente a un rival directo el Sant Jordi en su lucha por el Campeonato, con un espectacular arbitraje de Pedro Juan Moreno Valero bien asistido por David Guasch Mir y Isaac Gutiérrez Martínez.

Partido entre dos serios aspirantes al ascenso directo, como son el Inter Manacor y el Sant Jordi, con una primera parte donde el Inter Manacor se le vio poco en ataque, pues el centro del campo no existía y al Sant Jordi le basto con muy poco para adelantarse en el marcador eso si con un golazo de Toni Pons que la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Ginard 0-1, al Inter no le bastaba con un Martí muy desatendido en ataque y un Carlos González que lo daba todo pero que no le llegaba ni un balón en condiciones, el Sant Jordi tuvo la suya para sentenciar, pero se la sacaron bajo palos, lo mejor que le pudo pasar al Inter es llegar al descanso con derrota por la mínima .

La segunda parte fue otra y mas con la entrada de Jaume Barceló, pues dio consistencia al centro del campo y el equipo lo agradeció en ataque, además de ser el revulsivo que el equipo necesitaba para iniciar la remontada, una remontada que se inicio con un gol suyo 1-1, con 20 minutos por jugar y ahora si con un Inter Manacor mas reconocido en su juego, lo mejor estaba por llegar con el gol de la remontada de su mejor jugador Jaume Barcelo en el minuto 90 de juego 1-2, en definitiva una primera parte donde el Inter no fue el Inter que nos tiene acostumbrados en cuanto a juego, quizá los nervios pesaron, pero que en la segunda mitad y con la entrada del hombre del partido Jaume Barcelo se hizo acreedor a la victoria final, ante un buen rival el Sant Jordi.