Crónica Preferente: Genova 2 – 2 Esporles

Jornada 33, Miércoles 13/04/2022 - 20:00 h

Genova: Francisco Javier Verger, Cameron Ramirez, Antonio Gary Ruiz, Daniel Pons, Manuel Manchado, David Marin, Andres Norte, Miguel Llabres, Marc Nieto, Aldo Diaz y Pau Carbonell.

Sustituciones: Francisco J Carrascosa por Cameron Ramirez (min.69), David J Aparicio por David Marin (min.69), Oscar Martin por Andres Norte (min.76), Marc Puerto por Aldo Diaz (min.76) y Jose Manuel por Manuel Manchado (min.83)

Esporles: Joshva Besam, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Marc Vidal, Mateu Mayol, Joan Llompart, Francisco Javier, Camilo Andres, Jaume Ferrer, Lorenzo Arbos y Carlos Arrondo.

Sustituciones: Sergi Balaguer por Camilo Andres (min.64), Lluis Llado por Jaume Ferrer (min.79) y Wilberth Garces por Mateu Mayol (min.79)

Goles: 1-0 Aldo Diaz (min 33), 2-0 Antonio Gary (min 65), 2-1 Lorenzo Arbos (min 84) y 2-2 Francisco Javier (min 86)

Árbitro: Joan Moragues Amengual. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Andres Norte (amarilla, min 20) para el Genova. Francesc Crespi (amarilla, min 39), Mateu Mayol (amarilla, min 68), Joan Llompart (amarilla, min 75) y Cosme Mayol (amarilla, min 89) para el Esporles.

NUEVA SORPRESA QUEDA EL CONJUNTO DEL ESPORLAS EMPATANDO EN GENOVA QUE IVA GANANDO POR 2-0 EN EL MINUTO 65.
El Esporles da la sorpresa en Génova tras conseguir adelantarse en el marcador por 2-0 y pudiendo haber certificar la victoria con un resultado mayor, pero en los minutos finales una reacción de los de Esporles en dos minutos logran lo que parecía imposible y empatan el partido, con dos equipos con distinta suerte , uno ya descendido y otro en lucha por la liguilla.