Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 0 Collerense

Jornada 39, Miércoles 13/04/2022 - 19:00 h

Constancia: Bartolomé A Pocovi Rosselló, Mateo Garcias, Miguel Buades, Enric Sánchez, Nicolás Baleani Springolo, Sergio Campoy, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julián y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Iván Zamorano por Cesar Ruiz (min.66), Agustín Giaquinto por (min.66), Saul Diaz por Gregorio Julián (min.83), Daniel Domínguez por Enric Sánchez (min.89) y Mateu Roca por José A Gálvez (min.89)

Collerense: Alejandro Mari, José Custodio, Xavier Oriola, Roberto Mateo, Miguel Mesquida, Agustín M Nájera, Lucas Ariel, Sergio Arjona, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Pérez De R y Khadim Ndiaye.

Sustituciones: Raúl Gómez por Khadim Ndiaye (min.55), Donato Cendros por Lucas Ariel (min.55), Alejandro Pons por Roberto Mateo (min.64), Juan M Benabad por Sergio Arjona (min.77) y Jorge Cardeno por Ignacio Martínez Pérez De R (min.77)

Goles: 1-0 Cesar Ruiz (min 49) y 2-0 Iván Zamorano (min 92)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Francisco Maza Correa y Daniel Monserrat IbaÑez.

Tarjetas: Gregorio Julián (amarilla, min 27), Sergio Campoy (amarilla, min 35) y Jaume Estrany (amarilla, min 85) para el Constancia. Khadim Ndiaye (amarilla, min 54), Sergio Arjona (amarilla, min 60) y Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 74) para el Collerense.

Incidencias: Tarde nublada y fría con persistente lluvia , lo cual ha hecho desistir a muchos aficionados , registrándose una floja asistencia de publico.

El Constancia ha jugado una buena primera parte , siendo superior a los visitantes y gozando de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador , pero entre el meta visitante y la falta de acierto el marcador no se ha movido , llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la reanudación a los 5 minutos los locales se  adelantan en el marcador , al transformar Cesar un penalti cometido sobre el mismo , o sea minuto 50  1-0 para los locales .

El Constancia ha buscado el segundo , pero a medida que pasaba el tiempo los visitantes se estiraban en busca de la igualada y poniendo en algunos apuros la meta local, pero sin conseguir concretar ninguna jugada de peligro .

El que seria definitivo 2-0 ha llegado en el tiempo de prolongación , por mediación de Iván Zamorano ,tras una gran jugada y asistencia del lateral Roca.