Crónica 3ª RFEF: Llosetense 2 – 0 Mercadal

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz Contreras, James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz, Mario Fernández, Miguel Zamora, Guillermo Romaguera, Monir Abdeselam El, Pau García y Alberto Sastre.

Sustituciones: José Antonio por Mario Fernández (min.57), Pedro Socias por James A Davis (min.71), Bartomeu Amengual por Ander Montori (min.82) y Antoni Abolafio por (min.82)

Mercadal: Alejandro Pozo, Gabriel Villalonga, Izan Canet, Raul Marques, Guillem Martí, Elliot Galán, Sergio Martínez, Adrián Fortuny, Ignasi Dalmedo, Marc Albert y Yassin Achkoukar.

Sustituciones: David Camps por Ignasi Dalmedo (min.46), José Luis por Elliot Galán (min.46), Eric Barber por Guillem Martí (min.65), Antoni Sintes por Marc Albert (min.80) y Josep Antoni por Izan Canet (min.80)

Goles: 1-0 Ander Montori(min 12) y 2-0 Ander Montori(min 75)

Árbitro: Sergi Balle Reus. asistido por Alan Nahuel Gírela Gómez y Antoni Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Izan Canet (amarilla, min 70), Raúl Marques (amarilla, min 77), Raúl Marques (amarilla, min 78) y Sergio Martínez (amarilla, min 90) para el Mercadal.

El Llosetense en una buena primera parte con un futbol fluido y abriendo mucho a las bandas ha conseguido marcharse al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador, el autor ha sido el goleador local Ander Montori  al transformar un penalti en el minuto 11  gol que según nos cuentan hace el numero 100 de su carrera en tercera división.

En la segunda parte los visitantes han salido mas ambiciosos  en aras de buscar la igualada  y el juego ha sido algo mas igualado pero no han conseguido poner en peligro la meta local  y en el 76 Ander Montori conseguiría el segundo gol y su doblete particular cerrando el partido y dejando constancia de lo importante que es para cualquier equipo contar con un jugador que marca las diferencias al saber definir de cara a gol.