Crónica 2ª RFEF: CD Teruel 1-1 SCR Peña Deportiva

Reparto de puntos en Pinilla (1-1) entre CD Teruel y Peña Deportiva, dos equipos de la zona alta de la clasificación.

CD Teruel: Taliby; Carlos Javier (Julen, 46’), Cabetas, Hermelo, Redolar (Tatín, 79’), Jaime, Romero, Aparicio, Alfredo, Emana (Comeras, 84’) y Guille.

SCR Peña Deportiva: Iñaki; Gonzalo, Costa, Badal, Ton Ripoll (Lache, 83’), Lucas, Santana (Robe, 86’), Lalo, Chinchilla, Arnau (Salinas, 68’) y Ramón López (Max, 86’).

Goles: 0-1 (41’): Ramón López. 1-1 (62’): Borja Romero.

Árbitro: Ojaos Valera, del colegio murciano. Amonestó al local Jaime; y a los visitantes Arnau, Ramón López, Lalo y Santana.

Incidencias: Pinilla. Unos 1.200 espectadores.