Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 1 Inter Ibiza

Constancia: Bartolomé A Pocovi Rosselló, Mateo Garcias, Miguel Buades, Enric Sánchez, Nicolás Baleani Springolo, Sergio Campoy, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julian y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Daniel Domínguez por Sergio Campoy (min.72), Mateu Roca por Gregorio Julián (min.72), Mauro Jorge por Cesar Ruiz (min.87), Martí Payeras por Enric Sánchez (min.87) y Tomas Sánchez por José A Gálvez (min.89)

Inter Ibiza: Valentín José, Tomas Agustín, Facundo Andrés, Adrián Cardona, Gianluca Vaccarini, Juan Cruz, Rubén Núñez, Marcel A, Paulino Varietti, Franco Felauto y Nestor Rojo.

Sustituciones: Bautista Martin por Tomas Agustín (min.22), Ayyoub Oulad por Paulino Varietti (min.46), Isaac Serna por Ayyoub Oulad (min.77), Luis Carlos por Juan Cruz (min.77) y Carlos Moreno por Marcel A (min.85)

Goles: 1-0 Enric Sánchez (min 3), 1-1 Gianluca Vaccarini (min 9) y 2-1 José A Gálvez (min 12)

Árbitro: Lluís Balle Reus. asistido por Jorge Martínez Caballero y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Cesar Ruiz (amarilla, min 13), Gregorio Julián (amarilla, min 24) y Mateo Garcias (amarilla, min 67) para el Constancia. Marcel A (amarilla, min 30), Franco Felauto (amarilla, min 80), Nestor Rojo (amarilla, min 90) y Adrian Cardona (amarilla, min 90) para el Inter Ibiza.

Incidencias: Partido pasado por agua , no fuerte pero constante lo cual ha mermado la asistencia de publico.

Hoy se ha hecho la presentación oficial la camiseta del centenario del club Inquense.

Partido entretenido y muy disputado por ambos conjuntos , y en el que solo el agua caída ha deslucido y privado posiblemente de ver un mejor espectáculo si cabe.

La primera parte , sobre todo en su inicio ha sido la mas vibrante , pues en 12 minutos hemos visto los tres goles del partido ,en el 3 Kike remata un centro de Gálvez estableciendo el 1-0 , en el 10 el visitante F Vaccarini pone la igualada  al aprovechar un rechace del meta local , y apenas dos minutos después ,  o sea en el 12 Gálvez remata un centro de Gori poniendo el 2-1 en el marcador que a la postre resultaría definitivo.

En la primera parte el constancia ha sido algo superior, pero los visitantes no han bajado los brazos y ambos equipos han disfrutado de algunas ocasiones para mover el marcador, pero sin lograrlo.

Tras el descanso y aguantando el agua , ambos equipos han bajado algo el rendimiento y los locales se han centrado en mantener la diferencia , pero la verdad es que ambos han disfrutado de alguna clara oportunidad de gol , pero la falta de acierto les ha privado de ello.