Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): CE Espanya 2 – 4 Campos

Jornada 26, Domingo 20/03/2022 - 17:00 h

CE Espanya: Iker Colombo, Aday Llorens, Miquel Tomas, Alejandro Cozar, Ismael Campins, José María Hernández, Iker Martínez, Francesc Ginard, Juan Noguera, Santiago José González y Marc Escoto.

Sustituciones: Jaume Rigo por Ismael Campins (min.30), Marc Ballester por Francesc Ginard (min.69) y Leonardo Chalan por Alejandro Cozar (min.75)

Campos: Jaume García, Cristian Quintana, Sebastia Barcelo, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Miguel A Febrer, Joan Enamorado, Ousama Mezgout, Ali Nabbouti, Miguel Veny y Mert Kekik.

Sustituciones: Sergio Cava por Joan Enamorado (min.56), Evan Barahona por Cristian Quintana (min.56), Adrià Cabrera por Miguel Veny (min.68), Lluís Gimeno por Nofre M Vidal (min.81) y Jordi A Vara por Ali Nabbouti (min.81)

Goles: 0-1 Ousama Mezgout (min 2), 0-2 Ousama Mezgout (min 6), 0-3 Ali Nabbouti (min 42), 1-3 José María (min 50), 1-4 Miguel Escalas (min 75) y 2-4 Sebastián Barceló (p.p)(min 90)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Jaume Rigo (amarilla, min 41), Miquel Tomas (amarilla, min 52), José María (amarilla, min 80) y Iker Martínez (amarilla, min 84) para el CE Espanya. Nofre M Vidal (amarilla, min 43), Cristian Quintana (amarilla, min 44), Miguel Veny (amarilla, min 67), Adrià Cabrera (amarilla, min 78), Adrià Cabrera (amarilla, min 85) y Lluís Gimeno (amarilla, min 88) para el Campos.

26ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

El domingo 20 de marzo se enfrentaron el CE Espanya y el Campos en el campo municipal de Llucmajor en el partido de la segunda vuelta.

El Campos inauguró el marcador con un gol de Ousama Mezgout en el minuto 2 y que anotó doblete en el 6′ de juego en un tiro de falta lanzada por Nofre Marc Vidal.

A punto de ir al descanso, en otro saque de falta, Nofre Marc centró al área y Ali Nabbouti remató de cabeza anotando el 0-3.

Durante la segunda parte, el España acortó distancias. En el minuto 50, José María Hernández anotó el 1-3. En la recta final del partido, Miguel Escalas marcó el cuarto para los visitantes. A partir del minuto 85, el Campos jugó con uno menos por doble amarilla de Adrià Cabrera. Cuando se cumplía el tiempo reglamentario, Sebastià Barceló en propia puerta sentenció el 2-4 definitivo. El Campos se llevó los 3 puntos en juego. Destacar al meta visitante, Jaume García, que hizo algunas paradas de mucho mérito.

El C.E. Espanya lleva 22 puntos y ocupa el puesto 15 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 41 puntos y ocupa la octava posición. El líder de la tabla es el Atº Baleares «B» con 68 puntos.