Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos AtlÉtic D.c. 7 – 1 Porto Cristo «B»

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Adrián MonNés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Mohamed Abbana Bennani, Miquel Ángel Estelrich y Adam El Jabli.

Sustituciones: Miquel Puigserver, Khalil Malki, Bryan Romero, Lluc Masegosa y Raúl Soares

Porto Cristo «B»: Sergio Jaume, Jesús Antonio, Samuel Catalá, Elías Maroufi, Cristina Marta, Carlos Sanz, Pablo Falcon, Rubén Ruiz, Aitor Olmos, Hugo Sureda y Marc Marín.

Sustituciones: Alex Schulte, Xavi Martínez, Marc Pérez, Gennaro Ruetalo y Izan Sureda

Goles: 1-0 Jaume Peña (min 11), 1-1 Xavi Martínez (min 16), 2-1 Mohamed Abbana (min 36), 3-1 Mohamed Abbana (min 42), 4-1 Álvaro Quintas (min 45), 5-1 Raúl Soares (min 48), 6-1 Mohamed Abbana (min 53) y 7-1 MartÍ Barcelo (min 54)

Árbitro: Laura Lola Garrido Martínez.

Tarjetas: Jaume Peña (amarilla, min 10) y Adam El Jabli (amarilla, min 65) para el Campos Atléñtic D.c..

21ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca (Grupo D).

Este domingo 13 de marzo se enfrentaron el Campos y el Porto Cristo en el campo municipal de Campos.

En el minuto 11, el Porto Cristo inauguró el marcador con un golazo de Xavi Martínez de falta directa. En el 16′ de juego, Álvaro Quintas empató el partido.

En el minuto 36′, Mohamed Abbana marcó el segundo gol para los locales que se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, el Campos anotó hasta 4 tantos. El 3-1 lo anotó Mohamed Abbana a pase de Álvaro Quintas. Raul Soares marcó el cuarto y Álvaro Quintas anotó doblete y el quinto para el Campos. En el minuto 53, Moha anotó hat-trick a pase de Bryan Romero, poniendo el marcador en el 6-1.

En el último cuarto, la colegiada pitó un penalti favorable al Campos, que Martí Barceló lo transformó, sentenciando el 7-1 definitivo.

El Porto Cristo tuvo ocasiones de gol pero la falta de puntería y el acierto de los porteros locales, Joan Ribas y Miquel Puigserver evitaron más goles.

El Campos Atlétic DC se llevó los 3 puntos en juego, suma 31 puntos y ocupa la novena posición en la tabla clasificatoria. El Porto Cristo «B» lleva 7 puntos y ocupa el puesto 13.