Crónica 3ª RFEF: Manacor 3 – 1 Constancia

Manacor: Aaron A Gómez, Alejandro Bonilla, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Joan Roig por (min.57), Joan Mari por Nicolás Rubio (min.57), Bartolomé Sancho por Gabriel Gili (min.83), Miquel Ginard por Xavier Bauza (min.83) y Rafel Magro por Sebastia Sastre (min.89)

Constancia: Bartolomé A Pocovi Rosselló, Mateo Garcias, Miguel Buades, Nicolás Baleani, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julián, Cesar Ruiz, Saul Diaz y Iván Zamorano.

Sustituciones: Cristhian Javier por Jaume Estrany (min.75), Sergio Campoy por Mateo Garcias (min.75) y Tomas Sanchez por Saul Diaz (min.77)

Goles: 0-1 José A Gálvez (min 20), 1-1 Nicolás Rubio (min 26), 2-1 Alejandro Bonilla (min 31) y 3-1 Joan Roig (min 76)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom. asistido por Carlos Aguilar Illas y Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Rodrigo Pascual (amarilla, min 24), Bartolomé Sancho (amarilla, min 64), Sebastia Sastre (amarilla, min 69) y Miquel Ginard (amarilla, min 84) para el Manacor. Jaume Estrany (amarilla, min 71) y Miguel Buades (roja, min 81) para el Constancia.

El CD Manacor suma una nueva victoria esta vez en Na Capellera, ante un buen rival el Constancia y suma los tres puntos en juego, con un buen arbitraje de Damián Sebastián Ferretjans Arrom bien asistido por Carlos Aguilar Illas y Miguel Domato Pedreira.

Derbi por todo lo alto entre el CD Manacor de Jaime Mut y el Constancia de Llaneras, que no defraudo en absoluto y fue un espectáculo futbolístico por parte de ambos equipos, con una primera parte muy intensa y jugada a un fuerte ritmo, el primero en golpear fue el Constancia por mediación de Gálvez 0-1 y los fantasmas del pasado que volvían a Na Capellera, pues el Constancia en los últimos derbis disputados los había saldado con sendas victorias, pero este Manacor es mucho Manacor, sus jugadores pusieron todo lo que hay que poner para darle la vuelta al marcador, primero con el gol de Rodri 1-1 que puso las tablas en el marcador, Bonilla le daba la vuelta al partido y al marcador con el 2-1, todo esto paso en apenas 10 minutos los que iban del minuto 20 al 31, el Constancia rozo la igualada al filo del descanso pero su remate salió fuera, lo dicho primera parte para enmarcar por parte de los dos equipos, pues los dos rayaron a gran altura con futbol de muchos quilates en sus botas.

La segunda parte el Constancia acuso mas el cansancio de los primeros 45 minutos, con un Manacor que hizo gala de una gran fortaleza física, redondeando el marcador y cerrando el partido con el 3-1 de Joan Roig, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Manacor, donde se hace difícil destacar algún jugador pues todos estuvieron a un gran nivel, tanto los que salieron de inicio, como los que salieron después y los que no gozaron de minutos de juego, pues no pararon de animar a sus compañeros y demostraron que además de ser un equipazo, son una gran familia y así siempre es mas fácil que los resultados lleguen, el Constancia por su parte fue un digno rival de los mejores que han pasado por Na Capellera, pero que al final se vieron superados por un gran Manacor.