Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 2 – 0 Arta

Santa Catalina Atº: Pedro Roig, Sandro Rafael Ortiz, Joan Trobat, Manuel Trujillo, Ernesto García, Iván Rodríguez, Juan Martin, Carlos Ramon, Cristian Moreno, Javier Alejandro Roldan y Bobby Eguasa.

Sustituciones: Joan Campomar por (min.69), Amador J Bauza Munar por Cristian Moreno (min.85), Agustí Triay por Carlos Ramon (min.88) y Ignacio De Dios Accornero Marín por Juan Martin (min.88)

Arta: Marc Salas, Antoni Cassellas, Josep Cerda, José M Herrada, Daniel De Frutos, Xavier Darder, Antonio Nadal, Julián M Mielcarek, Juan M Crespo, Rafael Terrassa y Manuel Morales.

Sustituciones: Francisco Sanso por Juan M Crespo (min.46), Xavier Cursach por Manuel Morales (min.46), Xavier Morales por Josep Cerda (min.49), Jaume Ballester por Antoni Cassellas (min.68) y Miguel Ginard por José M Herrada (min.68)

Goles: 1-0 Javier Alejandro (min 8) y 2-0 Juan Martin (min 84)

Árbitro: Jorge Martínez Caballero. asistido por Alejandro Jacas Córdoba y Pedro Galipienso Rodríguez.

Tarjetas: Sandro Rafael (amarilla, min 76) y Carlos Ramon (amarilla, min 87) para el Santa Catalina Atº. Xavier Darder (amarilla, min 10), Manuel Morales (amarilla, min 42) y Enrique Darder (amarilla, min 45) para el Arta.

Primera parte muy trabada y que los locales aprovecharon su oportunidad para adelantarse en el marcador , tras un centro de Rubio , Roldan de un certero tiro desde fuera del área marca el primer gol de los locales donde el cancerbero visitante no pudo hacer nada, en este primer periodo el banquillo visitante y el publico reclamo un penalti con el resultado de 1-0 que no lo señalo el árbitro.

En la segunda parte los visitantes lo intentaron pero no pudieron hacer nada y fallaron las oportunidades que dispusieron, terminando de rematar la faena el goleador del Santa Catalina Rubio con un segundo tanto en el minuto 84.