Manacor: Aaron A Gómez, Alejandro Bonilla, Sergi Vecina, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Rafel Magro, Jaime Manresa y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Joan Roig por (min.63), Joan Mari por Rafel Magro (min.63), Onofre Riera por Jaime Manresa (min.63), Miquel Ginard por Gabriel Gili (min.77) y Xavier Bauza por Nicolás Rubio (min.80)

Campos: Kevin Dennis, Antoni Nicolau, Sebastián Méndez, Zakria Malki, Adrián Bibiloni, David Oncala, Pablo Cendros, Rafael Santamaria, Lucas Nicolás Gilardoni Contreras, Gaspar Sastre y Aley N Rodríguez.

Sustituciones: Alberto Coll por Adrián Bibiloni (min.62), Jaime Hernández por Antoni Nicolau (min.62), Antonio Fresneda por Zakria Malki (min.77), Ousama Mezgout por Gaspar Sastre (min.80) y Nofre M Vidal por David Oncala (min.80)

Goles: 1-0 Rodrigo Pascual (min 2)

Árbitro: Nil Cubas Torras. asistido por Pedro Manuel Rodríguez Marques y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Rafel Magro (amarilla, min 35), Sergi Vecina (amarilla, min 48) y Jaime Manresa (amarilla, min 57) para el Manacor. Sebastian Mendez (amarilla, min 18), Adrián Bibiloni (amarilla, min 32), Alberto Coll (amarilla, min 85) y Jaime Hernández (amarilla, min 90) para el Campos.

El CD Manacor suma y sigue, con una victoria sin brillo, pero si efectiva, que le da para sumar los tres puntos en juego de Na Capellera, ante un buen rival como fue el Campos, muy bien defensivamente, pero nulo en ataque, con un buen arbitraje de Nil Cubas Torres bien asistido por Pedro Manuel Rodríguez Marques y Adrián Corbele Huelin.

Partido que no pasara a la historia por las ocasiones, pero si por el resultado 1-0 tres puntos y para casa, el Partido prometía por la intensidad y la calidad de ambos equipos, esto unido al gol de Rodri de penalti en el minuto 2 de juego, pero unos porque les bastaba y hay que dosificar fuerzas pues el calendario viene muy cargado los de Jaime Mut y los otros porque esto es lo que hay los de Edi, fue de dominio total del Manacor durante 85 minutos, pero sin profundidad ni disparos a puerta, con un Campos que en ataque apareció los últimos minutos de partido, pero ni así pues muy bien defensivamente, pero muy inocentes en ataque, en definitiva resultado justo pues el Manacor hizo mas que su rival no era difícil y por eso se llevo la victoria, donde lo mejor del equipo fue una vez mas la línea defensiva, comandada por el Káiser Sergi Vecina, que se encuentra en un momento de forma espectacular haciendo jugar a su equipo, sumando otro partido con la portería a 0, por su parte el Campos a pesar del gol recibido en los primeros compases del partido, no se vino abajo y cerro líneas en busca de la igualada, pero sus tímidas llegadas morían antes de entrar a las áreas.