Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Rotlet Molinar «B» 5 – 0 Campos Atlétic D.c.

Rotlet Molinar «B»: Héctor Pleguezuelos, Santiago Montoya, Alejandro Ortega, Pau Yitagesu Amer, Adam Belfaquih, Cesar Pons, Juan Vicente Jiménez, Toni Llompart, Mame Yacine, Marcos Diaz y Sebastián Rivero.

Sustituciones: Daniel Osuna y Álvaro De La Calle López

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Julià Vidal, Adrián Manés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Bryan Romero, Martí Barceló, Miquel Ángel y Adam El Jabli.

Sustituciones: Miquel Puigserver, Lluc Masegosa, Raúl Soares y Iván Miralles

Goles: 1-0 Cesar Pons (min 12), 2-0 Juan Vicente (min 41), 3-0 Juan Vicente (min 43), 4-0 Toni Llompart (min 45) y 5-0 Toni Llompart (min 52)

Árbitro: Sergio García Navarro.

16ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca (Grupo D).

Este domingo 30 de enero se enfrentaron el Rotlet Molinar y el Campos en el campo municipal del Molinar en Palma.

En el minuto 12, el Rotlet Molinar inauguró el marcador con un gol de César Pons. El Campos gozó de algunas ocasiones pero no materializó. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, los visitantes fueron ampliando distancias: Juan Vicente Jiménez y Toni Llompart anotaron doblete cada uno, sentenciando en el minuto 52′ el 5-0 definitivo. En el último periodo no hubo goles.

El Rotlet Molinar suma 29 puntos y ocupa la cuarta posición de  la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC suma 25 puntos y ocupa la 6ª posición. El líder es el Ferriolense con 43 puntos.