Crónica Preferente: Porreres 1 – 0 Santa Catalina Atº

Jornada 22, Domingo 30/01/2022 - 16:30 h

Porreres: Alejandro Coll, Joan Sanso, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro, Climent Noguera, Javier Moreno, Adrián Garrido, Rafel Ferra, Francisco Campins y Javier Nadal.

Sustituciones: Cristhian Siles por Adrián Garrido (min.8), Adrián Jiménez por Rafel Ferra (min.57), Andreas Pérez por Javier Nadal (min.80) y Manuel Rodríguez por Climent Noguera (min.80)

Santa Catalina Atº: Steven Noel, Sandro Rafael, Pedro Barber, Manuel Trujillo, Raúl Villalonga, Amador J Bauza Munar, Juan Martin, Carlos Ramon, Cristian Moreno, Iván Rodríguez y Bobby Eguasa.

Sustituciones: Juan C Canido por Pedro Barber (min.75), Harry Besong por Amador J Bauza Munar (min.75) y Agustí Triay por Carlos Ramon (min.86)

Goles: 1-0 Climent Noguera (min 56)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: Joan Sanso (amarilla, min 73) para el Porreres. Sandro Rafael (amarilla, min 62) para el Santa Catalina Atº.

Hoy se ha disputado en Porreres el encuentro entre el equipo local y el Santa Catalina Atº.

En los minutos iniciales han sido evidentes las imprecisiones por parte de los dos equipos, notándose más en el medio campo.

Ha sido un partido con muy poco fútbol, con idas y venidas constantes sin definición y con mucho balón al aire.

Prueba de todo ello es que, hasta el minuto 26 del encuentro no ha llegado una ocasión un poco clara para el equipo local.

En el minuto 40 la primera ocasión clara para el Santa Catalina Atº.

Poco más ha dado de sí esta primera parte.

En el segundo tiempo el Santa Catalina Atº. ha tenido en los minutos 9 y 10 dos jugadas claras para marcar. En la primera no lo ha conseguido por falta de entendimiento entre dos jugadores suyos. En la segunda, un mano a mano bien resuelto por el portero local.

Y, lo que pasa en el fútbol, si no marcas… en el minuto 56 ha sido el Porreres el que ha conseguido el 1-0 por mediación de Climent Noguera.

El equipo rival no se ha rendido en ningún momento, pero no ha conseguido empatar el partido.

El juego ha seguido siendo monótono y poco fluido y al alargarse el partido unos tres minutos, el Porreres ha pedido “tiempo” unas cuantas veces, ya que todo podía pasar.

En mi opinión el resultado justo hubiera sido un empate, pero así es este deporte: los goles mandan.

Por lo que he visto en el encuentro, la diferencia en la clasificación no se ha notado para nada en el terreno de juego, así que el Porreres no puede estando ahí arriba permitirse jugar así y dar ánimos al Santa Catalina Atº. porque no ha jugado tan mal para estar donde está.

Terminado el partido la afición del Porreres ha aplaudido a sus jugadores, ya que en estos momentos, y con un partido menos que sus seguidores más directos, está líder.