Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 0 – 0 Xilvar

Rtvº La Victoria
0 0
Xilvar

Campo: S'indioteria F-11

Rtvº La Victoria: Raúl Lebrón, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramon González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro, Alessandro Miguel y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Francisco J Luque, Jaume Perelló, Manuel Galván, Francisco Liceran y Sergio Morro

Xilvar: Pedro Colom, Simó Ramos, Eneko Blanco, Sergi Mas, Marc Calafell, Rafael Comas, Raul Zafra, Sergio Cruz, Bernat Rosselló, José L Maese y Jordi Colom.

Sustituciones: Miquel Gost, Marco O Labriola, Jordi Calafell, Jaume Munar y Manuel Diez Del Valle Comas

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Ismael García Navarro y Francisco De Asis Vidal Esteban.

Tarjetas: Alessandro Miguel (amarilla, min 83) para el Rtvº La Victoria. Sergi Mas (amarilla, min 16) para el Xilvar.

Partido que se inicio a gran ritmo pero con pocas ocasiones en su primera mitad con balones largos y muchas perdidas por cada conjunto, el primer envite fue de los visitantes golpeando el área rival, sin peligro llegando al final de este primer periodo con 0–0 en el marcador.

En la segunda parte los locales reaccionaron y controlaron el juego pero seguían sin efectividad en sus pases con balones largos, que se perdían sin llegar con peligro al área visitante, el conjunto local acosó la portería rival en busca de la victoria pero las dos únicas opciones las tubo el CE. XILVAR frente al portero local RAUL LEBRÓN que desbarato muy bien y conseguía mantener el resultado qué dio su fruto consiguiendo el empate que deja a los dos equipos en el mismo lugar de la clasificación.

Mal partido el visto hoy de los dos conjuntos.