Crónica 3ª RFEF: Manacor 2 – 0 San Rafael del I.e.

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Fernando Albert, Joan Mari, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Daniel Codina, Onofre Riera y Miquel Ginard.

Sustituciones: Jaime Manresa por Nicolás Rubio (min.69), Rodrigo Pascual por Miquel Ginard (min.69), Rafel Magro por Joan Roig (min.85), Boubacar Sidik por Onofre Riera (min.85) y Antoni Xavier por Sebastia Sastre (min.88)

San Rafael del I.e.: Jorge Chanza, Javier Martínez, Adrián Rosa, Manuel Martos, Mike Alexander, Javier Verdú, Alejandro Claverías, Álvaro Fernández, Cesar Valero, Sergio Fernández y Luken Kesner.

Sustituciones: Ángel De La Fuente Moya por Luken Kesner (min.54), Julià Aguilar por Mike Alexander (min.84) y Josep Ribas por Cesar Valero (min.86)

Goles: 1-0 Onofre Riera (min 25) y 2-0 Fernando Albert (min 58)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Joan Moragues Amengual y Francisco Ortiz Escarrer.

Tarjetas: Sergio Fernández (amarilla, min 23) y Javier Martínez (amarilla, min 90) para el San Rafael del I.e..

el CD Manacor consiguió la victoria ante un buen equipo el San Rafael y sumo los tres puntos en juego de Na Capellera, con un buen arbitraje de José Estévez Fernández. asistido por Joan Moragues Amengual y Francisco Ortiz Escarrer.

Partido donde gano el mejor y el mejor fue el CD Manacor, dominador claro durante los 90 minutos de juego, con un primer gol que no se hizo esperar y en apenas media hora de juego Nofret el mejor jugador de los Locales y también del partido hacia subir el primero al marcador 1-0, en una jugada donde el balón parecía perderse por línea de fondo y Nofret viniendo desde atrás metía la cabeza para alojar el balón dentro de la meta defendida por el guardameta visitante Jorge 1-0, a pesar de las numerosas ocasiones de gol por parte del CD Manacor, el marcador ya no se movería mas por lo que se llego al descanso con ventaja por la mínima para los pupilos del Míster Jaime Mut .

La segunda parte el Manacor busco el segundo para sentenciar, mientras el San Rafael se defendía con orden, pero en ataque apenas lograban llegar a inquietar la meta defendida por Aarón, cuando en el minuto 58 Chato de certero cabezazo volvía a batir a Jorge 2-0, que ahora si parecía cerrar el partido como así fue , en definitiva victoria mas que justa para el CD Manacor, ante un buen rival el San Rafael pero que hoy se vio superado por el cuadro Local, donde lo mejor además de la victoria y sumar los tres puntos en juego, fue el regreso del Míster del CD Manacor Jaime Mut ya recuperado del maldito virus Covid 19, que de nuevo se pudo sentar en su banquillo y como no del correcaminos del CD Manacor Nofret que esta vez además de ser el dueño y señor de su banda, lo rubrico con un gol que sirvió para abrir la lata y allanar el camino de la victoria de su equipo el CD Manacor.