Crónica Preferente: Alcudia 2 – 1 Calvia

Alcudia: Juan Carbonell, Juan Ballesteros, Llorenç Serra, Sergio Perelló, Jaume Mairata, Adrián Núñez, Iván E Sosa, José L Simó, Francesc Villamayor, Antoni Palou y Francisco M Pons.

Sustituciones: Adrià Márquez por Jaume Mairata (min.80)

Calviá: Álvaro Palomino, Álvaro Palacios, Miguel Suau, Daniel Sánchez, Isaac Sánchez, José A Cañada, Guillermo Hidalgo, Vicente Paolo Capella Sabatini, José Manuel, Igor Asensio y David Van.

Sustituciones: Mario Muñoz por David Van (min.60), José Enrique por Guillermo Hidalgo (min.60), Marc Sastre por José Manuel (min.66) y Víctor Moya por Daniel Sánchez (min.80)

Goles: 1-0 José L Simó (min 75), 2-0 Francisco M Pons (min 82) y 2-1 José A Cañada (min 95)

Árbitro: Adrián Fernández Jaume. asistido por David Guasch Mir y Sergio Peco Ávila.

Tarjetas: Adrián Núñez (amarilla, min 26) y José L Simó (amarilla, min 43) para el Alcudia. José A Cañada (amarilla, min 23), Daniel Sánchez (amarilla, min 33), David Van (amarilla, min 55), Álvaro Palomino (roja, min 59), Vicente Viana (amarilla, min 75) y Igor Asensio (amarilla, min 76) para el Calviá.

Buen partido en Alcudia a pesar de las numerosas bajas de ambos equipos por el covid.

La primera parte ha sido muy buena del Alcudia , pero a pesar de dominar y gozar de numerosas ocasiones de gol no ha sido capaz de perforar la meta visitante , llegándose al descanso con el 0-0 inicial .

En la segunda parte el Calvia  ha salido dispuesto a ponérselo difícil a los locales y han logrado igualar el juego y el dominio , pero en el 59 el portero visitante ve la roja directa  y ahí se acabo la igualdad pues Simo en el 75 establecia el 1-0 para los locales y Pons en el 82 sentenciaba con el 2-0.

El Calvia  que no bajo los brazos , consiguió acortar diferencias  pero ya en el periodo de prolongación por mediación de Cañada  , colocando el 2-1 que seria resultado final.