Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Viva Sports 3 – 4 Campos

Viva Sports: Jordi Llasser, Amine Belfaquih, Parabhjot Singh, Roberto Benabad, Jaime Vidal, Juan C Fernández, Juan Carlos Cortiñas, Christian Benítez, Daniel M Morillo, David Jiménez y Mohamed Abdellati.

Sustituciones: Juan Canyelles por Mohamed Abdellati (min.46), Raúl Mañas por Juan C Fernández (min.55), Gabriel Fausto por (min.68), Tehseen Hassan por Christian Benítez (min.68) y Daniel E Outeiriño por David Jiménez (min.68)

Campos: Joan Toni, Miquel Roig, Cristian Quintana, Sebastia Barceló, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Ousama Mezgout, Evan Barahona, Joan Enamorado, Ali Nabbouti y Sergio Cava.

Sustituciones: Luis Hernández por Sergio Cava (min.46), Elyas Yaalaoui por Joan Enamorado (min.55), Jordi A Vara por Miguel Escalas (min.78), Soufian Malki por Cristian Quintana (min.78) y Josep Morla por Evan Barahona (min.89)

Goles: 0-1 Joan Enamorado (min 32), 0-2 Sergio Cava (min 36), 1-2 Jaime Vidal (min 41), 2-2 Juan Carlos (min 42), 3-2 Parabhjot Singh (min 78), 4-2 Roberto Benabad (min 89) y 3-4 Ousama Mezgout (min 90) en (p.p).

Árbitro: Xavi Cubas Torras.

Tarjetas: Mohamed Abdellati (amarilla, min 22) y Amine Belfaquih (amarilla, min 89) para el Viva Sports. Sebastia Barceló (amarilla, min 60), Ousama Mezgout (amarilla, min 84) y Elyas Yaalaoui (amarilla, min 89) para el Campos.

16ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Victoria del Campos este sábado 8 de enero que se enfrentó al Viva Sports en el municipal Germans Escalas de Palma.

En el minuto 32, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Joan Enamorado. En el 36′ de juego, Sergio Cava anotó el segundo para el Campos. Cinco minutos más tarde, el Viva Sports acortó distancias y Jaime Vidal marcó el 1-2. A punto del descanso, Juan Carlos Cortiñas empató el partido.

Durante la segunda parte, concretamente en el minuto 78′, Parabhjot Singh adelantó el marcador para el Viva Sports. A falta de poco para la conclusión, Ousama Mezgout empató 3-3.

En el tiempo de descuento, Jordi Antoni Vara chutó hacia la portería rival y Roberto Benabad en propia puerta sentenció el 3-4 definitivo.

En resumen, un partido donde ambos contendientes tuvieron más ocasiones y muy intenso durante los minutos finales. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos en juego.

El Viva Sports lleva 13 puntos y ocupa el puesto 15 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 23 puntos y ocupa la novena posición. El líder es el Atº Baleares «B» con 42 puntos.