Crónica 3ª RFEF: Rotlet Molinar 1 – 2 Murense

Derrota del Rotlet Molinar frente al Murense

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Tomas Gallardo, Cristian Sánchez, Juan J Silva, Ignacio Sánchez, Miguel Ruiz, Marc Rubio, Alex Fernández, Haitam Ait, Juan C Gómez y Alfonso Emilio Collado.

Sustituciones: Yassine Karim por Haitam Ait (min.46), Elhadji Gana por (min.63), Ángel Coll por Alex Fernández (min.63), Jesús A Márquez por Marc Rubio (min.76) y Bartolomé Bauza por Miguel Ruiz (min.82)

Murense: Francesc Villalonga, Pere A Borras, Joan A Guardiola I Gracia, Joan F Pico Gallardo, Simón Vidal, Alberto Moreno, Carlos Andrés, Álvaro Jiménez, Carlos González, Matías Ignacio y Cristian Lara.

Sustituciones: Antonio Capo por Cristian Lara (min.61), Rubén Rodenas por Carlos González (min.61), Jaume Joan por Antonio Capo (min.89) y Joan A (59′) Guardiola I Gracia por (min.)

Goles: 0-1 Cristian Lara (min 30), 1-1 Ignacio Sánchez (min 52) y 1-2 Álvaro Jiménez (min 85)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodríguez. asistido por Alan Nahuel Gírela Gómez y Eric Juan Moreno Castello.

Tarjetas: Miguel Ruiz (amarilla, min 40), Ignacio Sánchez (amarilla, min 70), Ángel Coll (amarilla, min 90), Ángel Coll (roja, min 90), Adrián Arbos (amarilla, min 90) y Tomas Gallardo (amarilla, min 90) para el Rotlet Molinar. Joan A Guardiola I Gracia (amarilla, min 59), Alberto Moreno (amarilla, min 81) y Carlos González (amarilla, min 86) para el Murense.

EL MURENSE SALE DEL DESCENSO DIRECTO A COSTA DEL MOLINAR.

El Múrense consigue la victoria tras tres derrotas consecutivas ante el Rotlet. Molinar y sale del descenso directo ,en un partido que los visitantes marcaron primero en la primera parte y donde los locales no acertaron en sus acercamientos ha puerta.

En el segundo tiempo los de Palma consiguieron igualar el marcador a los pocos minutos de iniciarse el partido con un golde Sánchez, no pudiendo rematar la faena este periodo , acertando los visitantes en los últimos minutos con un nuevo gol en esta ocasión de Jiménez para llevarse los tres puntos de Palma.