Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 4 – 2 Porto Cristo

Campos: Jaume García, Cristian Quintana, Sebastià Barceló, Joan Toni Pardo, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Joan Enamorado, Luis Hernández, Ousama Mezgout, Ali Nabbouti y Mert Kekik.

Sustituciones: Miguel Veny por (min.46), Evan Barahona por Miguel Escalas (min.46), Miguel A Febrer por Joan Enamorado (min.56), Elyas Yaalaoui por Luis Hernández (min.58) y Jordi A Vara por Cristian Quintana (min.58)

Porto Cristo: Donovan Enriç, Sebastián Florez, Kevin García, Javier Díaz, Artur Nicolás, Sergio Alcañiz, Marcos Tenorio, Gerald Sebastián, José Javier, Martí Mesquida y Eiram Fernández.

Sustituciones: Xavier Vecina por Gerald Sebastián (min.46), Mateu Borrás por Donovan Enriç (min.56), Pere Monserrat por Martí Mesquida (min.56), Tomeu Santandreu por Marcos Tenorio (min.56) y Suel Mateo por José Javier (min.70)

Goles: 1-0 Nofre M Vidal (min 15), 1-1 José Javier (min 30), 2-1 Ousama Mezgout (min 39), 2-2 Sebastián Florez (min 42), 3-2 Evan Barahona (min 48) y 4-2 Luis Hernández (min 56)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Joan Toni (amarilla, min 41) para el Campos.

Victoria del Campos este sábado 18 de diciembre que se enfrentó al Porto Cristo en el municipal de Campos.

En el minuto 15, los locales inauguraron el marcador con un gol de Nofre Marc Vidal. En el 30′ de juego José Javier Bustillo empató. Poco después, Ousama Mezgout amplió distancias para el Campos. En el 42′ de nuevo el Porto Cristo empató con un tanto de Sebastián Florez. Se fueron al descanso con el 2-2 en el marcador.

Al inicio de la segunda mitad, Evan Barahona anotó el tercer gol para el Campos. En el minuto 56′ sentenció Luís Hernández con el 4-2 definitivo.

En resumen, un partido intenso donde ambos contendientes tuvieron ocasiones. El Campos se llevó los 3 puntos en juego.

El Campos suma 20 puntos y ocupa la novena posición de la tabla clasificatoria. El Porto Cristo lleva 4 puntos y ocupa el puesto 17. El líder es el Atº Baleares «B» con 39 puntos.