Crónica Preferente: CD. Calvia 0 – 1 Rtvº La Victoria

Campo: CAMP ES MOFARES ( Calvia) F-11

Arbitros

Calvia: Jaume Terrasa, Sergio Fuentes, Marc Sastre, Raúl Fuentes, José A Cañada, Guillermo Hidalgo, Miguel Suau, Vicente Paolo Capella Sabatini, Igor Asensio, Daniel Sánchez y José Manuel Diaz.

Sustituciones: Isaac Sánchez por Vicente Paolo Capella Sabatini (min.51), David Van por Daniel Sánchez (min.51), Álvaro Palacios por (min.73), Mario Muñoz por Jaume Terrasa (min.73) y Víctor Moya por Marc Sastre (min.73)

Rtvº La Victoria: Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel, Matías E Ristagno, Pedro López, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Daniel Morro, Alessandro Miguel y Cristian Rendon.

Sustituciones: Pedro Ramon por Joan Roque (min.55), Manuel Galván por Cristian Rendon (min.55), Jaume Perelló por Leopoldo Miguel (min.75) y Marc Morales por Bartolomé Carmona (min.75)

Goles: 0-1 Daniel Morro (min 50)

Árbitro: David Onetto Bevia. asistido por Ismael García Navarro y David Guasch Mir.

Tarjetas: Daniel Sánchez (amarilla, min 15), José A Cañada (amarilla, min 86) y Igor Asensio (amarilla, min 89) para el Calvia. Bartolomé Carmona (amarilla, min 34), Joan Roque (amarilla, min 47), Alessandro Miguel (amarilla, min 83), Marc Morales (amarilla, min 84) y Manuel Galván (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria.

Esta tarde del sábado  se ha jugado en el Campo Municipal de Es Mofares de Calviá, el encuentro correspondiente a la décimo octava jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD. Calviá y el Recreativo la victoria. Terreno de juego en buenas condiciones, habitual afluencia de público, y climatología otoñal, con frío de moderado a mas fuerte así como caía la tarde.

La victoria de hoy la podríamos denominar muy ajustada, y sobre todo muy trabajada, ya que el CD. Calviá jugó un buen encuentro, aunque no secundado por el marcador final del encuentro. El encuentro comenzó sin un claro dominador del juego, teniendo un centro del campo muy fluctuante. Los dos equipos han jugado con intensidad, y sobre todo de manera directa buscando las metas de Jaume Terrassa y de Ismael Martínez.

A pesar de tener buenas ocasiones ambos equipos se han retirado al descanso con el empate inicial de 0 a 0, dejando el partido abierto para la segunda parte, que proveemos será muy competida, y sobre todo muy equilibrada.

Comienza la segunda parte y ni Juan M. Jiménez entrenador del Calviá, ni tampoco Jesús Pascual, hacen cambios en sus respectivos equipos, por lo que jugaran los once iniciales. Esta segunda parte ha sido un monologo de la primera. Ambos equipos han tenido sus oportunidades de abrir el marcador, pero ha sido el conjunto de S´Indioteria, quien ha sido más práctico consiguiendo la apertura del marcador.

¡¡ GOOL !!, minuto 50 Bonita jugada del Rtvo. La Victoria, donde Cristián Rendón le cede un balón milimétrico a Daniel Morro, y este encarando portería bate a Jaume Terrassa, poniendo el 0-1 en el marcador. Importante gol porque será el que significa la victoria del conjunto palmesano

El partido continua entre llegadas a portería, unas veces más peligrosas que otras, pero hasta el minuto final, ya no hay goles ni por parte de un equipo, ni por parte del otro. Los tres puntos viajan a S´Indioteria.

GABRIEL CAPLLONCH (G.C.V.) JOSE LUIS RENDON para Fútbol Balear.