Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Alaró «B» 4 – 0 Campos Atlétic D.c.

Alaró «B»: Jaume Torres, Álvaro López, Antonio Navarro, Andreu Carrillo, Alex Pons, Erik Álvarez, Daniel López, Sebastiá Bibiloni, Brando Tasselli, Marc A Colom y Nicolás Jacobo.

Sustituciones: Pau Guardiola, Adrián Martínez y Lucas López

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Juliá Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Bryan Romero, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barcelo, Mohamed Abbana y Adam El Jabli.

Sustituciones: Miquel Puigserver, Khalil Malki, Iván Miralles y Miquel Ángel

Goles: 1-0 Nicolás Jacobo (min 7), 2-0 Nicolás Jacobo (min 38), 3-0 Nicolás Jacobo (min 50) y 4-0 Nicolás Jacobo (min 70)

Árbitro: Bernardo Oliver Martínez.

Tarjetas: Sebastiá Bibiloni (amarilla, min 60) para el Alaró «B». Bartolome Prohens (amarilla, min 55) para el Campos Atlétic D.c..

11ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

Victoria del Alaró este domingo 12 de diciembre que se enfrentó contra el Campos en el municipal de Alaró.

En el minuto 7, los locales inauguraron el marcador con un gol de Nicolás Jacobo, que anotó un total de 4 tantos, sentenciando en el minuto 70′ de juego el 4-0 definitivo.

En resumen, un partido donde el Campos tuvo ocasiones para materializar pero no tuvo su mejor día. El Alaró se llevó los 3 puntos en juego.

El Alaró «B» suma 15 puntos y ocupa la posición 10 en la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC lleva 16 puntos y ocupa el octavo puesto.