Crónica 1ª Nacional: RCD Espanyol «B» 3-1 CCE Sant Lluís

El CCE Sant Lluís ve como el Espanyol B le remonta

Derrota del Sant Lluís a domicilio

RCD Espanyol «B»: Lucía Patricia Arcos, María Biosca, Julia Serrat(Ariadna Domenech min.46), Ariadna Márquez, Ruth Frias, Aina Durán(Alicia Infante m in.46), Renata Cavill, María Peña, Ariadna Sánchez(Elena Benítez min.81), Silvia Gil, Nora Fernández(Eva Fuster min.74).

CCE Sant LLuís: Mireia Bonilla, Marta Saez, Lorena Alles, Laia Sisquella, África Seguí, Ainhoa Seguí, Paula Sintes(Ona Enrich min.82), Ariadna Seguí(María Guerra min.46), Noelia Vanessa Marin, Paula Tur, Sonia Teixene(Gracia Flori9t min.82).

Goles: 0-1 Noelia Vanessa Marín min.6, 1-1 Renata Cavill min.11, 2-1 Ariadna Sánchez min.16, 3-1 Silvia Gil min.60.

Árbitra: Amaya LaCruz Verde asistida en bandas por Miriam López Hervas y Nerea López Diaz.

Tarjetas: no hubo.

El equipo de Kike Berlinghieri se adelanta en el marcador, pero cae ante el filial del Espanyol.

El Sant Lluís se ha quedado a medio camino y ha caído en el campo del filial del Espanyol en un partido en el que se había adelantado en el marcador. El técnico Kike Berlinghieri, que ha sustituido a Javi Zurbano, no ha podido estrenarse con una victoria (3-1).

El equipo menorquín ha golpeado primero. Ha sido gracias a un remate de Noelia Marín a los 6 minutos de juego. Pero sin tiempo para digerir la ventaja, Renata Cavili ha conseguido el empate para el conjunto blanquiazul (minuto 11).

Es más, cinco minutos después, Ariadna Sánchez ha logrado el segundo del Espanyol para darle la vuelta al marcador.

Ya en el segundo tiempo, el Sant Lluís se ha ido a por el empate. Pero se ha encontrado con el tercero de las catalanas en el minuto 60 con una diana de Silvia Gil. Ya ha sido imposible levantar el partido.