Crónica 3ª RFEF: Santanyi del At.b. 0 – 3 Manacor

Santanyi del At.b.: Antoni Dols, José Antonio Gurrionero, Oscar Sánchez De, Josep I Hernández, Tomas A Barroso Brondi, Sergio Herreros, Javier Pou, Victor Gibert, Javier Castedo, Marc Matas y Bruno Mauricio Lemiechevsky.

Sustituciones: Borja Gurrionero por (min.48), Antoni Llabrés por Javier Pou (min.55), Francisco A Navalón Bagur por Víctor Gibert (min.55) y Antoni Ramon por Tomas A Barroso Brondi (min.65)

Manacor: Jaume Ferrer, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Daniel Codina, Francisco Gari, Boubacar Sidik y Miquel Ginard.

Sustituciones: Bartolomé Sancho por Xavier Bauza (min.65), Onofre Riera por Sebastia Sastre (min.75), Rafel Magro por Nicolás Rubio (min.75), Antoni Xavier por Joan Mari (min.82) y Rodrigo Pascual por Boubacar Sidik (min.82)

Goles: 0-1 Sebastia Sastre (min 47), 0-2 Miquel Ginard (min 61) y 0-3 Boubacar Sidik (min 68)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Lluís Pico Coll y Gabriel Rodríguez Kruger.

Tarjetas: Tomas A Barroso Brondi (amarilla, min 42) y Josep I Hernández (amarilla, min 64) para el Santanyi del At.b.. Antoni Xavier (amarilla, min 88) y Rodrigo Pascual (amarilla, min 90) para el Manacor.

El CD Manacor de Jaime Mut vence y convence en el feudo del Santanyi de Tato en un duelo que se presumía mas igualado, tercero contra segundo y suma los tres puntos en juego, con un buen arbitraje de Miquel Pujol Salar bien asistido por Lluís Pico Coll y Gabriel Rodríguez Kruger.

Partido para enmarcar de los chicos de Jaime Mut, ante un gran rival el Santanyi de Tato que caso de conseguir la victoria le superaba en la clasificación, pero el Manacor fue mucho Manacor desde el pitido inicial, llevando la batuta del partido hasta el pitido final, con una primera parte donde el marcador no se movió gracias a la excelente actuación del guardameta Local Antoni Dols que fue el mejor de los suyos y evito una goleada de escandalo, lo dicho y pese a las ocasiones visitantes se llego al descanso con las tablas en el marcador 0-0.

La segunda parte fue un espectáculo futbolístico por parte de un CD Manacor que esta vez si lo bordo en ataque, con un Davo que fue un autentico incordio para la defensa Local, con Davo en plan estelar el 1-0 llego de un saque de esquina botado por Davo, para que Tía Sastre otro que parece volver por sus fueros ya era hora, hacia subir el 0-1 al marcador, con un Manacor desmelenado en ataque, en una buena triangulación con pase final de Davo, para que Ginard en una gran definición, la mandara lejos del alcance del meta Antoni Dols que hasta el momento lo había parado todo o casi todo 0-2, pero lo mejor estaba por llegar, el balón le llega a Davo que desde fuera del área, la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Dols, que veía que pese a cuajar una gran actuación, su portería fue perforada tres veces 0-3, resultado con el que se llego al final del partido, en definitiva el Manacor se da un festín en casa del tercer clasificado, un Santanyi que pareció no tener su día, con un Manacor que ya pone tierra de por medio con el tercer clasificado y se queda solo en su lucha por el primer puesto ante el Mallorca, donde lo mejor fue el equipo pues todas sus piezas funcionaron como un reloj Suizo bien engranadas, en defensa otro gran partido con la portería a cero, con un Sergi Vecina coronado como el Kaiser de la defensa, un centro del campo bien tanto en ataque como en defensa y en la línea ofensiva con la entrada de Davo el Manacor gana gol.