Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Binissalem 4 – 0 Campos

Binissalem: Mateu Alorda, Bartomeu Bauza, Biel Sastre, Iván Josué Fernández, Albert Tomas, Jaume Oliver, Mouhamed Mbow, Ángel Hermosilla, Eduard Moreno, Adrián Martínez y Joan Nadal.

Sustituciones: Caleb Álvarez por Joan Nadal (min.65), Emilio D Ruiz por Albert Tomas (min.75), Alpha Oumar por Ángel Hermosilla (min.75), Gabriel Coll por (min.82) y Sekhou Sow por Mouhamed Mbow (min.82).

Campos: Joan Toni, Sebastiá Barceló, Nofre M Vidal, Marc Serra, Miguel A Febrer, Evan Barahona, Joan Enamorado, Luis Hernandez, Ali Nabbouti, Sergio Cava y Miguel Veny.

Sustituciones: Cristian Quintana por Marc Serra (min.30), Miquel Roig por Sergio Cava (min.60), Josep Morla por Miguel A Febrer (min.60), Elyas Yaalaoui por Joan Enamorado (min.60) y Jordi A Vara por Luis Hernández (min.67)

Goles: 1-0 Angel Hermosilla (min 20), 2-0 Jaume Oliver (min 40), 3-0 Mouhamed Mbow (min 51) y 4-0 Mouhamed Mbow (min 75)

Árbitro: Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Jaume Oliver (amarilla, min 29) y Alpha Oumar (amarilla, min 80) para el Binissalem. Lluís Gimeno (amarilla, min 73) para el Campos.

12ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Victoria del Binissalem este sábado 27 de noviembre, que se enfrentó contra el Campos en el campo municipal de Binissalem con lluvia y mucho frío.

En el minuto 20, los locales inauguraron el marcador con un gol de Ángel Hermosilla. A punto de ir al descanso, Jaume Oliver anotó el 2-0 en el marcador.

Durante la segunda parte, concretamente en el 51′ de juego, Mouhamed Mbow amplió distancias y poco después anotó doblete, sentenciando el 4-0 definitivo. El Binissalem se llevó los 3 puntos.

También, hay que lamentar la lesión de clavícula del delantero del Campos, Marc Serra, que tuvo que ser operado el lunes. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

El Binissalem «A» suma 20 puntos y ocupa la séptima posición. El Campos lleva 17 puntos y baja al puesto 9 de la tabla clasificatoria. El líder es el Atº Baleares «B» con 33 puntos.