Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos AtlÉtic D.c. 6 – 1 Independiente C/R «B»

SONY DSC

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Julià Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Bryan Romero, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Iván Miralles, Mohamed Abbana Bennani y Adam El Jabli.

Sustituciones: Miquel Puigserver, Khalil Malki, Raul Soares, Biel Riera y Rafel Joan

Independiente C/R «B»: Álvaro Medina, Alejandro Mozo, Esteban Galindo, Xavi Millán, Lander Samuel, Iker San, Iker Ribas, Sergio Zumaquero, Julia Sansó, Hugo Asunscion y Juan Antonio.

Sustituciones: Deivid Alejandro, Miguel Vílchez, Henry Chris, Pau García y Samuel D Pérez

Goles: 1-0 Raúl Soares (min 7), 2-0 Adam El Jabli (min 19), 3-0 Álvaro Quintas (min 36), 4-0 Mohamed Abbana (min 42), 5-0 Martí Barceló (min 44), 6-0 Álvaro Quintas (min 60) y 6-1 Iker San (min 65)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

10ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

Victoria del Campos este domingo 28 de noviembre, se enfrentó contra el Independiente C/R en el municipal de Campos.

Antes de empezar el partido, se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la abuela materna del jugador del Campos, Álvaro Quintas.

En el minuto 7, los locales inauguraron el marcador con un gol de Raul Soares. En el 19′ de juego, Adam El Jabli anotó el segundo para el Campos. A punto de ir al descanso, Álvaro Quintas anotó el 3-0.

Durante el tercer cuarto, concretamente en el 42′ y 44′, ampliaron distancias Mohamed Abbana y Martí Barceló (desde el punto de penalti), respectivamente.

En el minuto 60, Álvaro Quintas anotó doblete. Poco después, Iker San José acortó distancias sentenciando el 6-1 definitivo.

En resumen, buen partido del Campos que consiguió anotar hasta 6 goles. El Independiente no bajó los brazos en ningún momento y en la parte final consiguió marcar un tanto. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Campos Atlétic DC suma 16 puntos y ocupa el octavo puesto en la tabla clasificatoria. El Independiente C/R «B» lleva 3 puntos y ocupa la posición 12. El líder es el Ferriolense con 30 puntos.