Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Victoria del Felanitx frente al Collerense

Felanitx: José Alfonso Tomas, Alejandro Iniesta, Juan Carlos Mesquida, Sergio Contreras, Adrián Hernández, Javier López, Bartomeu Campins, Adrián Meleo San, Sergio Muñoz, Reni Frederick y Antoni Beas.

Sustituciones: Pere Pons por Antoni Beas (min.67), Ramon Huescar por Adrián Hernández (min.74), Jesús García por Sergio Muñoz (min.83), Rubén Tortosa por Reni Frederick (min.83) y Adrián (34′) Meleo San Segundo por (min.)

Collerense: José A Liñán, José Custodio, Javier Llaneras, Xavier Oriola, Gabriel A Reus, Miguel Mesquida, Agustín M Najera, Jorge Cardeno, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Pérez De R y Juan M Benabad.

Sustituciones: Francisco Julián por José Custodio (min.46), Francisco J García por Agustín M Nájera (min.46), Aldo Diaz por Gabriel A Reus (min.46), Alejandro Pons por Juan M Benabad (min.46) y Sergi Garces por Alex Ebulabate (min.68)

Goles: 1-0 Sergio Muñoz (min 20), 2-0 Adrián Hernández (min 31) y 3-0 Pere Pons (min 88)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Adrián Meleo (amarilla, min 34), José Alfonso (amarilla, min 64) y Sergio Contreras (amarilla, min 71) para el Felanitx. Javier Llaneras (amarilla, min 44), Xavier Oriola (amarilla, min 60) y Sergio Arjona (amarilla, min 64) para el Collerense.

EL FELANITX COGE OXIGENO TRAS LA VICTORIA ANTE EL COLLERENSE.
Partido que prácticamente se decidió en el primer periodo con goles de Muñoz y Hernández de penalti que no supo recortar en estos primeros 45 minutos los palmesanos.
En la segunda parte el cambio de cuatro efectivos de campo no le sirvió de nada a los pupilos de Espadas que se vieron inoperantes en ataque, rematando la faena los del Felanitx en el ultimo suspiro de partido con otro tanto que coloco el 3-0 en el marcador, dando un alivio a los locales que se encontraban asfixiados en la parte baja de la tabla.