Crónica 1ª Nacional Femenina: Balears FC 1-0 SD Huesca

El ATBfem logra su quinta victoria consecutiva antes de visitar al líder Europa

Victoria por la mínima del Balears frente al Huesca

Balears FC: Sandra Torres, Victoria Chica, Margalida Fullana, Carla Sánchez, Abigail Quiroz(Fatima E. Traversaro min.71), Marina Orozco, Barbara Horcajo, Gabriela Gutiérrez(Marta Hernández min.81), Neus Perelló(María Córdoba min.59), Raquel Carpio, Paula Román(Joana Roig min.59).

SD Huesca: Nuria Rodríguez, Paz Sánchez(Laia Blanc min.46), Iris Arnas, Esther Sancho, Laura Royo, Sara González(Laura Salinas min.84), Julia Sanz, Rocío Sánchez(Daiana Caren Domeniconi min.84), Marta Hernández(Sara Sanau min.35), Akane Kuwahara, Cristina Manogue.

Gol: 1-0 Victoria Chica min.3

Árbitra: Laura Fernández Alcázar

Tarjetas: amarillas para Paz Sánchez min.8, Verónica Rodríguez min.60, Sara Sanau min.66 y Nuria Rodrñiguez min.90 por el SD Huesca.

El ATBfem ganó el pasado domingo por 1-0 al Huesca, logrando su quinta victoria consecutiva. Las de Txema Expósito se adelantaron muy pronto en el marcador, logran el único tanto del partido en el minuto 1, en una falta de estrategia que saca Vicky  Chica y que nadie toca, logrando la lateral  marcar el tanto que, a la postre resultaría el gol que daría 3 puntazos. Es la quinta victoria seguida de las guerreras que, pese a que pudieran sentenciar el partido en varias ocasiones, vieron como el partido se les complicó en los últimos minutos, cuando el conjunto aragonés apretó en el terreno de juego e incluso logró empatar en fuera de juego en la última jugada del partido. El fuera de juego existía.

Txema apostó por un 11 formado por Sandra, Vicky, Marga, Carla, Abi, Orozco, Bárbara, Gabi, Neus Perelló, Raquel Carpio y Paulita Román. En la segunda parte entrarían Joan, Córdoba, Fati y Marta Hernández. Toca visitar el campo del líder, Europa, este fin de semana a las 13:30 horas, cuya directora deportiva es la mallorquina Nani Haces, quien entrenara en el fútbol base baleárico hace unas temporadas.