Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 2 – 3 Petra

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Derrota del Pla de Na Tesa ante el Petra

Pla de Na Tesa: Álvaro Canseco, Francesc Fornes, Rubén Marín, Gerard Morey, Lucas Boned, Miquel Cañellas, Albert Riutort, Raúl Alba, Juan J Escandell, Sergio Del Campo y Juan M Hernández.

Sustituciones: Pedro J De Las Heras Enseñat por Juan M Hernández (min.46), Juan M Gomila por Albert Riutort (min.62), Jonatan Besan por Miquel Cañellas (min.62), Alejandro Perea por Gerard Morey (min.76) y Alejandro Arévalo por Jonatan Besan (min.90)

Petra: Gabriel Barceló, Joan M Bauza, Antonio Salas, Vicenç Bestard, Antoni Monroig, Miquel Bauza, Octavio Rechach, Sebastian Ribot, Joan Marc, Toni Lliteras y Jaime Gaya.

Sustituciones: Juan Dalmau por Jaime Gaya (min.61), Alex Ramírez por Joan M Bauza (min.67), Sebastia Ribot por Antoni Monroig (min.85) y Miquel Riera por Miquel Bauza (min.85)

Goles: 1-0 Raúl Alba (min 5), 1-1 Antoni Monroig (min 12), 1-2 Miquel Bauza (min 31), 1-3 Joan M Bauza (min 52) y 2-3 Jonatan Besan (min 79)

Árbitro: Lluís Pico Coll. asistido por Ángel Ventura Fernández y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: Gerard Morey (amarilla, min 30), Alejandro Perea (amarilla, min 84) y Juan J Escandell (amarilla, min 90) para el Pla de Na Tesa. Vicenç Bestard (amarilla, min 67), Alex Ramírez (amarilla, min 75), Sebastián Ribot (amarilla, min 78) y Antonio Salas (amarilla, min 90) para el Petra.

Un doblete de Bauza le dan la victoria al Petra en un partido muy igualado en el Municipal del  Pla.

En un encuentro que ha empezado con un gol tempranero de Raúl Alba en el minuto 5 con un gran tiro desde fuera del área bien colocado , durando poco la alegría local , ya que en el minuto 12  Monroig lograría empatar el partido,  adelantándose  a la media hora de  a consecuencia de un penalti por  unas manos que transformo Bauza desde  el punto fatídico , llegando al final dela primer periodo con ventaja visitante.

En el segundo tiempo, en el minuto 52   Bauzà marcaría el gol que le daba tranquilidad y de la victoria del Petra  , ya que el Pla de Na Tesa solo le dio tiempo ha marcar otro gol en el 79 que recortaba distancias pero no servía para que los visitante se llevaran los tres puntos tan necesitados en un partido igualado y donde los justo hubiera sido un empate.