Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Porto Cristo «B» 2 – 3 Campos AtlÉtic D.c.

Jornada 6, Domingo 31/10/2021 - 10:00 h
Porto Cristo
2 3
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: CAMPO SES COMES ( P. Cristo) F-11

El árbitro con capitanes

Porto Cristo «B»: Alex Martínez, Liam Nahuel, Elías Maroufi, Carlos Sanz, Rubén Ruiz, Gennaro Ruetalo, Aitor Olmos, Hugo Sureda, Aaron López Van, Jesús Antonio Valverde y Tomeu Pérez.

Sustituciones: Alex Schulte, Izan Sureda, Samuel Catalá, Cristina Marta y Xavi Martínez

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Miguel Pinto, Julià Vidal, Jaume Peña, Tomeu Monserrat, Iván Miralles, Martí Barceló, Bryan Romero, Mohamed Abbana, Adam El Jabli y Álvaro Quintas.

Sustituciones: Khalil Malki, Miquel Puigserver, Adrián Monés y Rafel Joan

Goles: 0-1 Mohamed Abbana (min 13), 1-1 Elías Maroufi (min 36), 1-2 Álvaro Quintas (min 54), 2-2 Carlos Sanz (min 57) y 2-3 Mohamed Abbana (min 74)

Árbitro: Jaume Mas Capo.

Tarjetas: Samuel Català(amarilla, min 70) para el Porto Cristo «B». Tomeu Monserrat (amarilla, min 70) para el Campos Atlétic D.c..

6ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

Victoria conseguida por el Campos este domingo 31 de octubre por la mañana en el campo municipal de Ses Comes, donde se enfrentaron el Porto Cristo «B» y el  Campos Atlétic DC.

En el minuto 13′ los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Mohamed Abbana. En el 36′ de juego, llegó el empate; marcó Elias Maroufi. Después del descanso, Álvaro Quintas anotó el 1-2 para el Campos. Tres minutos más tarde, Carlos Sanz puso el empate. Podía pasar de todo. Finalmente, a punto de la conclusión y en la última jugada, Mohamed anotó doblete para el Campos, sentenciando el 2-3 definitivo.

En resumen, un partido muy intenso desde el primer minuto. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Porto Cristo «B» no lleva ningún punto y ocupa la posición 14 de la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC suma 9 puntos y sube al puesto 8.