Crónica 3ª RFEF: Son Verí 4 – 3 Inter Ibiza

El Son Verí gana de penalti en tiempo de descuento

Son Verí: Lluís Artigues, Marcos Castillo, Fernando Campins, Hugo Martin, Miguel A Bosch, Adrián E Colombo, Lucas Ariel Parra, Santiago O Riveron, Guillermo Petricorena, Iker Pascual y Sergio A Castillo.

Sustituciones: Marvin Santiago por Fernando Campins (min.80), Jonatan Castaño por Hugo Martin (min.92) y Álvaro Pérez por Miguel A Bosch (min.95)

Inter Ibiza: Javier Cabeza, Tomas Agustín, Damián Ariel, Carlos Moreno, Facundo Andrés, Marc Tur, Adrián Luna, Gianluca Vaccarini, Juan Cruz, Agustín Carella y Paulino Varietti.

Sustituciones: Bautista Martin por Agustín Carella (min.25), Jaime Retamal por Marc Tur (min.45), Omar Mehdi por Adrián Luna (min.77) y Cesare Barbati por Paulino Varietti (min.85)

Goles: 1-0 Hugo Martin (min 17), 1-1 Juan Cruz (min 32), 2-1 Hugo Martin (min 36), 2-2 Juan Cruz (min 56), 3-2 Santiago O Riveron (min 61), 3-3 Gianluca Vaccarini (min 71) y 4-3 Lluís Artigues (min 91)

Árbitro: Iván González González. asistido por Francisco Maza Correa y Lluís Pico Coll.

Tarjetas: Hugo Martin (amarilla, min 61), Miguel A Bosch (amarilla, min 64) y Lucas Ariel (amarilla, min 88) para el Son Verí. Adrián Luna (amarilla, min 11), Juan Cruz (amarilla, min 12), Agustín Carella (amarilla, min 16), Juan Cruz (amarilla, min 63), Jaime Retamal (amarilla, min 77), Javier Cabeza (amarilla, min 88) y Damián Ariel (roja, min 90) para el Inter Ibiza.

EL SON VERI GANA SU SEGUNDO PARTIDO DE LA TEMPORADA EN TIEMPO DE DESCUENTO DE PENALTI, EN UN PARTIDO INTENSO.

Partido con mucha intensidad desde el primero minuto con unos instantes del Inter muy trepidantes , pero poco a poco los locales practicaron un mejor juego, consecuencia de ello fue el primer gol del partido, el gol del empate llega de penalti ante los diversos despistes de la defensa, pero de nuevo es Hugo Martín quien pone por delante al conjunto local en el min.36, concluyendo esta primera parte con 2-1 en el marcador.

La segunda parte nuevamente fue tan intensa como la primera parte, empatando los visitantes en el 56, dando alas a los del Son Veri que nuevamente se adelantan con el 3-2 por mediación de Riveron, siendo un handicap para los visitantes la expulsión de Cruz en el min.63 por doble amarilla, pero a pesar de ello los del Inter Ibiza consiguieron nuevamente el empate en el 71, con este resultado los del Inter parecen conformes  pero nuevamente los locales por medio de un penalti en el 81 marcaron el tanto que les dio la victoria y tres puntos importantísimos.