Crónica Preferente: Son Cladera 1 – 1 Sant Jordi

empate del Son Cladera ante el Sant Jordi

Son Cladera: Joan Sintes, Yasir Badissi El, Jaume Robles, Dani Cunill, Adrián Arbos, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Raúl Marín, Albert Buils, Daniel Charles D´hondt y Llorenç Oliver.

Sustituciones: Zaquiel Marcal por LlorenÇ Oliver (min.70), Miquel Company por Demetrio Chele (min.75) y Javier A Mina por Albert Buils (min.82)

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Bartolomé M Mas, Juan C Marañón, Pedro Rodríguez, Francisco J Olmedo, Alejandro Corella, Toni Pons, Luis Tienda, Pape Dame, Ismael Ramon y Joan Martorell.

Sustituciones: Lleonard Bujosa por Francisco J Olmedo (min.46), Tomeu Llinás por Alejandro Corella (min.46), Antoni Carrió por Pape Dame (min.46), Saul Bautista por Luis Tienda (min.62) y Sergio Guerrero por Pedro Rodríguez (min.75)

Goles: 1-0 Raúl Marín (min 21) y 1-1 Bartolomé M Mas (min 62)

Árbitro: David Onetto Bevia. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: Juanjo Magaña (amarilla, min 34), Jaume Robles (amarilla, min 58), Daniel Charles (amarilla, min 66), Yasir Badissi (amarilla, min 73) y Yasir Badissi (amarilla, min 86) para el Son Cladera. Joan Martorell (roja, min 19), Pape Dame (amarilla, min 34), Luis Tienda (amarilla, min 43), Toni Pons (amarilla, min 45) y Ismael Ramon (amarilla, min 73) para el Sant Jordi.

JUSTO EMPATE EN EL DERBI PALMESANO
El conjunto local llevó el peso del partido, poniéndose por delante en el minuto 21, la expulsión en el minuto 19 del visitante Martorell ha puesto las cosas difíciles a los de San Jordi, terminando este periodo con 1-0 en el marcador.
En el segundo periodo los visitantes se han puesto el mono de trabajo realizando una buena segunda parte que ha dado como resultado el gol de Mas en el 62, quedando el resultado el resultado final en un justo empate.