Crónica Infantil 2ª Regional(Gr. D): Campos Atllétic D.C. 1-4 Rotlet Molinar

Campos Atllétic: Joan Ribas, Arián Monés, Miguel Pinto, Khalil Malki, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Mohamed Abbana, Miquel Puigserver, Martí Barceló, Jaue Peña, Julià Vidal.

También jugaron: Iván Miralles, Joan Bonet , Adam El Jabli, Biel Riera.

Rotlet Molinar: Héctor Pleguezuelos, Sebastián, Alejandro Ortega, Adam Belfaquih, Cesar Pons,  Juan Vicente Jiménez, Alexander Pineda, Toni Llompart, Daniel Osuna, Yacine Mbaye, Marcos Diaz.

También jugaron: Pau Yitagesu Amer, Álvaro De la Calle.

Goles: 0-1 Toni LLompart min.9, 0-2 Cesar Pons min.23, 0-3 Juan Vicente Jiméne min.44, 1-3 Miguel Pinto min.54, 1-4 Cesar Pons min.60.

Árbitro: Alexandre Mulet Aguiló.

Tarjetas: amarillas para Jaume Peña min.1 y Mohamed Abbana min.67 por el Campos Atllétic y pra Alexander Pineda min.42, Alejandro Ortega min.53 y Pau Yitagesu Amer min.61 por el Rotlet Molinar

Primera jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil 2ª Regional Mallorca Grupo D que empezó con toda normalidad.

El domingo 26 de septiembre por la tarde se enfrentaron en el campo municipal de Campos, el Campos Atlétic DC y el Rotllet Molinar B.

En el minuto 9, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Toni Llompart. En el 23′ de juego, César Pons anotó el segundo tanto para el Rotllet Molinar. Se fueron al descanso con l 0-2 en el marcador. Durante la segunda mitad, Juan V. Jiménez amplió distancias en el 44′ y poco después el Campos anotó el 1-3, obra de Miguel Pinto en un saque de falta. En el minuto 60′ sentenció el Rotllet Molinar con con definitivo 1-4, anotó doblete Cesar Pons.

En resumen, primer partido de la temporada donde el Rotllet Molinar siempre fue por delante en el marcador y se llevó los 3 puntos. El Campos no perdió la cara del partido en ningún momento y todos sus jugadores debutaron en F11.