Crónica 3ª RFEF: Binissalem 3 – 1 Portmany

Binissalem: Borja Fernandez, Juan C Murillo, Samuel Fernandez, Antonio Del Castillo, Cristian Sanchez, Miguel Forteza, Jaume Moya, Manuel Jesus Sanchez, Jaume Pons, Marc Sintes y Adria Vallespir.

Sustituciones: Antoni Valles por Jaume Moya (min.41), Marc Octavi por Marc Sintes (min.46), Enrique MuÑoz por Miguel Forteza (min.76), Pau Oliver por Adria Vallespir (min.76) y Ricard G Vila por Juan C Murillo (min.84)

Portmany: Carlos Florencio, Meissa Sock, Nicholas Fernandez, Vicent Fluixa, Carlos Mora, Juan Carlos, Sergi Casals, Gorka Ramon, Victor Hurtado, Roberto Ruiz y Sacha Akyuz.

Sustituciones: Joel Ortiz por Nicholas Fernandez (min.61), Gabriel Gomez por Victor Hurtado (min.72), Jay Kai Romero Sanchez Reinoso por Sacha Akyuz (min.72), Jose Manuel por Vicent Fluixa (min.84) y Manuel Ribas por Juan Carlos (min.84)

Goles: 1-0 Miguel Forteza (min 49), 2-0 Miguel Forteza (min 53), 3-0 Miguel Forteza (min 75) y 3-1 Jay Kai Romero Sanchez Reinoso (min 89)

Árbitro: Amy PeÑalver Pearce. asistido por Christian Escalas Navarro y Ismael Garcia Navarro.

Tarjetas: Samuel Fernandez (amarilla, min 78) para el Binissalem. Nicholas Fernandez (amarilla, min 48), Vicent Fluixa (amarilla, min 75) y Gorka Ramon (amarilla, min 89) para el Portmany.

Merecida victoria del Binisalem , en un partido muy disputado y con gran esfuerzo físico de ambos equipos.

La primera parte ha sido bastante igualada por ambos equipos , y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos , debido a la presión ejercida por ambos conjuntos ,lo cual a permitido que se llegara al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte los locales han salido mas incisivos ofensivamente hablando ,y en el 49 se han visto premiados con un penalti a favor que ha transformado M Forteza en el 1-0 .

A partir de ese momento los visitantes han decaído algo y se han visto superados por la insistencia local , que buscaba cerrar y sentenciar el encuentro con el segundo gol , que ha llegado en el 53 por mediación de Valles.

El Bini no ha aflojado y Forteza  conseguia su doblete en el 74 al finalizar una jugada muy bien trenzada , y poniendo el 3-0 en el marcador. A sido en el ultimo minuto del tiempo reglamentario cuando los ibicencos han conseguido inaugurar su marcador por mediación de Jay , estableciendo el 3-1 con el que se llegaría al final del encuentro.