Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 0 – 3 Alaro

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Derrota del Pla de na Tesa ante el Alaró

Pla de Na Tesa: Alvaro Canseco, Pedro Bibiloni, Lucas Mendoza, Guillermo J Trapero, Alejandro Arevalo, Alejandro Perea, Albert Riutort, Lucas Boned, Juan J Escandell, Ruben Marin y Juan M Hernandez.

Sustituciones: Raul Alba por Pedro Bibiloni (min.46), Gerard Morey por Albert Riutort (min.46), Pedro J De Las Heras EnseÑat por Ruben Marin (min.56), Juan M Gomila por Juan M Hernandez (min.60) y Miquel CaÑellas por Lucas Boned (min.80)

Alaro: Jose Alejandro, Fernando Garcia, Cristian Castell, Gabriel Sabater, Antonio Martinez, Jordi Pujol, Luciano Hector, Oscar A Vizcaino, Leonardo German, Nilson D Samudio y Alejandro Duraho.

Sustituciones: Miquel Simonet por Oscar A Vizcaino (min.62), Joan Fullana por Fernando Garcia (min.70), Manuel Gonzalez por Nilson D Samudio (min.81), Tarik Jamil por Antonio Martinez (min.81) y Oscar A (22′) Vizcaino Oyono por (min.)

Goles: 0-1 Nilson D Samudio (min 19), 0-2 Luciano Hector (min 54) y 0-3 Gabriel Sabater (min 88)

Árbitro: Jorge Martinez Caballero. asistido por Angel Ventura Fernandez y Enric Fiol Andreu.

Tarjetas: Guillermo J Trapero (amarilla, min 36), Juan M Hernandez (amarilla, min 51), Juan M Gomila (amarilla, min 85) y Pedro J De Las Heras EnseÑat (amarilla, min 86) para el Pla de Na Tesa. Oscar A Vizcaino (amarilla, min 22), Jordi Pujol (amarilla, min 44) y Tarik Jamil (amarilla, min 70) para el Alaro.