La Union: Juan Jose Sedano, Sebastia Coll, Francisco Ferragut, Iker Serrano, Joan Picornell, Ramon Garau, Angel D Tomas, Andreu Sanso, Miguel Gil, Iker Ferrer y Ffrancisco Formoso.

Sustituciones: VÍctor SeguÍ, Albert Morey, Juan Nicolas, Andres Forteza y Marc Vives

Campos: Jaume Garcia, Cristian Quintana, Sebastia Barcelo, Joan Toni, Nofre M Vidal, Marc Serra, Miguel A Febrer, Joan Enamorado, Luis Hernandez, Ali Nabbouti y Miguel Veny.

Sustituciones: Evan Barahona por Marc Serra (min.45), Elyas Yaalaoui por Nofre M Vidal (min.70) y Soufian Malki por Joan Enamorado (min.70)

Goles: 1-0 Miguel Gil (min 8), 1-1 Nofre M Vidal (min 26), 2-1 Miguel Gil (min 32) y 2-2 Elyas Yaalaoui (min 88)

Árbitro: Luis Bestard Servera.

Tarjetas: Ffrancisco Formoso (amarilla, min 64) para el La Union.

Primera jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B que empezó con toda normalidad.

El sábado 11 de septiembre por la tarde se enfrentaron en el campo municipal del Secar de la Real, La Unión «A» y el Campos.

En el minuto 8, los locales adelantaron el marcador, con un gol de Miguel Gil. En el 26′ de juego, el Campos empató el partido con un tanto de Nofre Marc Vidal. Poco después, de nuevo Gil marcó el 2-1, anotando doblete. Durante la segunda mitad y a falta de poco para la conclusión, los visitantes empataron 2-2, sentenció Elyas Yaalaoui en un remate de falta.

En resumen, un partido igualado donde La Unión fue por delante en el marcador pero el Campos no perdió la cara del partido y terminó con empate 2-2. Ambos conjuntos se llevaron 1 punto cada uno.