Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 1 Binissalem

Constancia: Bartolome A Pocovi, Mateo Garcias, Miguel Buades, Enric Sanchez, Nicolas Baleani Springolo, Sergio Campoy, Juan A Suasi, Gregorio Julian, Joan Gaya, Cesar Ruiz y Ivan Zamorano.

Sustituciones: Alberto Pareja por Sergio Campoy (min.56), Jose A Galvez por Gregorio Julian (min.63), Saul Diaz por Enric Sanchez (min.63) y Mateu Roca por Juan A Suasi (min.90)

Binissalem: Borja Fernandez, Samuel Fernandez, Antonio Del, Cristian Sanchez, Miguel Forteza, Jaume Moya, Alejandro Cabezas, Antoni Valles, Manuel Jesus, Enrique MuÑoz y Jaume Pons.

Sustituciones: Juan C Murillo por Alejandro Cabezas (min.61), Adria Vallespir por Enrique MuÑoz (min.61), Marc Sintes por Antoni Valles (min.76), Marc Octavi por Jaume Moya (min.76) y Pau Oliver por Jaume Pons (min.85)

Goles: 0-1 Antonio Del (min 25), 1-1 Ivan Zamorano (min 44) y 2-1 Jose A Galvez (min 90)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Moises Muñoz Mendoza y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Miguel Buades (amarilla, min 30), Mateo Garcias (amarilla, min 56), Saul Diaz (amarilla, min 69), Cesar Ruiz (amarilla, min 85) y Joan Gaya (amarilla, min 87) para el Constancia. Alejandro Cabezas (amarilla, min 58), Marc Sintes (amarilla, min 78), Manuel Jesus (amarilla, min 88), Isaac Rodriguez (roja, min 88) y Antonio Del (amarilla, min 90) para el Binissalem.

Incidencias: Durante buena parte de la primera parte , ha caído una intensa lluvia que ha durado hasta el descanso.

Interesante y emocionante derbi vecinal , con resultado incierto hasta el final y en donde los dos equipos se han empleado con ganas e intensidad.

La primera parte a sido bastante igualada , aunque con algo mas de posesión por parte local pero sin crear claras ocasiones de gol , en cambio los visitantes en una de las pocas que han tenido, han logrado adelantarse en el marcador en el minuto 26 por mediación de su central Castillo ,al rematar de cabeza una falta lejana desde la parte izquierda . El Constancia ha seguido buscando el gol y en el  45 Ivan lograba el gol de la igualada a uno al rematar de cabeza un buen centro desde la banda izquierda.

En la segunda parte los locales han mejorado algo su juego y ha llegado con algo mas de peligro a la meta visitante , y el Bini intentando sorprender a la contra .teniendo alguna oportunidad para ello ,pero han sido los locales los que por mediación de una buena jugada personal de Jose  Galvez  en el borde del tiempo reglamentario ha logrado el definitivo 2-1 en el marcador dándole los tres puntos a su equipo.