Crónica Preferente: Son Cladera 3 – 0 Petra

Victoria contundente del Son Cladera ante el Petra

Son Cladera: Daniel Vives, Yasir Badissi El, Daniel Alvarez, Dani Cunill, Adrian Arbos, Javier Perezagua, Juanjo MagaÑa, Raul Marin, Miquel Company, Julio Cesar Cordoba y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Daniel Charles por Miquel Company (min.53), Demetrio Chele por (min.71), Alejandro Cunill por Juanjo MagaÑa (min.75), Luis Barcelo por Raul Marin (min.75) y LlorenÇ Oliver por Adrian Arbos (min.75)

Petra: Pere Ginard, Joan M Bauza, Antonio Salas, VicenÇ Bestard, Joan Ribot, Jaume Matamalas, Sebastian Ribot, Juan Dalmau, Joan Marc, Sebastian Catala y Toni Pou.

Sustituciones: Miquel Bauza por Toni Pou (min.62), Miquel Riera por Jaume Matamalas (min.62), Bartolome Morey por Juan Dalmau (min.70), Sebastia Ribot por Sebastian Ribot (min.70) y Jaime Gaya por Joan Ribot (min.70)

Goles: 1-0 Daniel Charles (min 59), 2-0 Ivan Bonnin (min 62) y 3-0 Raul Marin (min 68)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Adrian Catala Hidalgo y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Ivan Bonnin (amarilla, min 13) y Yasir Badissi (amarilla, min 84) para el Son Cladera. Sebastian Ribot (amarilla, min 57), Mateu Catala (roja, min 75) y Bartolome Morey (amarilla, min 77) para el Petra.

EL SON CLADERA SENTENCIA EN LA SEGUNDA PARTE CON TRES GOLES.

Facil victoria del Son Cladera ante el Petra que dejo sentenciado el partido en la segunda parte, que a pesar de no marcar en la primera parte llevo el peso del partido, concluyendo la misma con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte los de casa estuvieron mas acertado y consiguieron marcar los tres goles que le dieron la victoria y los tres primeros puntos de la temporada.