Partido amistoso 3ª Regional CD S’Illot 2-0 Inter Manacor Juvenil

.

Partido de pretemporada de El CD S’Illot CM contra el nuevo Juvenil Inter Manacor.

Los dos equipos han disputado el partido con dos estilos diferenciados y al final se ha decido por detalles de la zaga atacante del equipo local.

Primera parte bastante igualada, con buenas llegadas por parte del S’Illot y la intensidad del Inter Manacor luchando todas las jugadas, intensidad y velocidad nos ha dejado un bonito duelo. Después de la pausa de hidratación, ha salido al campo la segunda unidad del S’Illot y han conseguido anotar el primero del partido.

Segunda parte donde el S’Illot ha sabido leer el partido y después del descanso se ha dedicado a defenderse con el balón. Jugadas con llegadas por las dos bandas por parte de los locales, el Inter Manacor utilizando la velocidad de su línea de atacantes y el acierto de su portero le ha permitido llegar con opciones de ganar hasta al final del partido. En los últimos minutos, se marca el último y definitivo gol. S’Illot CM 2-0 Juv. Inter Manacor.

Agradecer al público su asistencia al Campo de Cala Millor, por el respeto y el apoyo durante el partido.