Partido amistoso Trofeo Ciudad de Felanitx: CE Felanitx 2-2 CE Andratx 2ª RFEF

.

El CD Felanitx campeón del Trofeo Ciudad de Felanitx 2021 perteneciente a las fiestas de Sant Agusti 2021, contra un rival de superior categoría como es el C.E Andratx, en la primera parte ha sido superior el andratx que se ha adelantado en el minuto 15 al transformar un penalti 0-1, él felanitx se ha acercado tímidamente a el área defendida por Mingo, pero sin llegadas claras de gol ,la primera parte transcurría con dominio del andratx pero sin muchas ocasiones y el felanitx defendiéndose ordenadamente, llegándose al descanso con ventaja en el marcador para el Andratx por 0-1.

La segunda parte ha arrancado con muchos cambios por parte del andratx y del felanitx, siendo mas abierta y mas bonita de cara al espectador y con ocasiones para ambos equipos, en el minuto 66 Aitor ha marcado en p.p el 0-2, pero el felanitx no ha tirado nunca la toalla y en el minuto 75 una gran contra con gran asistencia de García, para que Adrián recortara distancias en el marcador con el 1-2, que metía de lleno al Felanitx dentro del partido ,el felanitx seguía buscando el empate, llegándose a los minutos finales con penalti favorable al Felanitx, Ramon Huescar establecía la igualada al recoger el rechace de la pena máxima 2-2, llegándose así al final del partido, por lo que el trofeo Ciudad de Felanitx se decidió en la tanda de penaltis por el resultado de 6 a 5 favorable al CD Felanitx, proclamándose brillantemente y después de una remontada espectacular, Campeón del Ciudad de Felanitx Trofeo Sant Agusti 2021.