Crónica partido amistoso 3ªDiv.: CE Felanitx 2-2 RCD Mallorca B

En los prolegómenos del encuentro se hizo entrega de una camiseta por parte del CD Felanitx y del RCD Mallorca, al brillante campeón de España Bartolomé Caldentey Santandreu, mas conocido por Barto, en la modalidad de relevos de triatlón, junto con Nora y Pau, el cual actualmente se encuentra preseleccionado como joven promesa Paralímpica 2024.

El partido se jugo a un fuerte ritmo, pese al intenso calor reinante, el Mallorca con mas dominio del balón y el Felanitx bien sin perderle la cara al partido, Valverde abrió el marcador en apenas 10 minutos de juego 0-1, el Felanitx pese al gol tempranero se rehízo bien, llegándose al descanso, con ventaja por la mínima para los visitantes.

La segunda parte a un fue mas movida en cuanto a goles, al Felanitx le toco remontar por dos veces, Adrián estableció la primera igualada del partido 1-1, el Mallorca B puso el 1-2 en el marcador, para que Iniesta sobre la bocina pusiera las tablas en el marcador 2-2 y cerrara el partido, en definitiva buen partido de futbol para los aficionados que se dieron cita en el Municipal de Es Torrento y mas estando en pre temporada.