Crónica Preferente: Serverense 2 – 1 Atlético Rafal

Serverense: Pere J Llull, Iván Duran, Tomas Leal, Carlos M Gómez, Álvaro Arcos, Fernando Salgado, Felip Mas, Tomeu Nebot, Pere Adrián, Marc Cáscales y Miguel Vives.

Sustituciones: Manuel F Alfaro por Álvaro Arcos (min.62), Mario Barranco por Tomeu Nebot (min.62), Francisco J Rodríguez por Miguel Vives (min.89), Andreu Torres por Fernando Salgado (min.89) y Jaume Ballester por Pere Adrián (min.90)

Atlético Rafal: Raúl Genovart, Antoni Piña, Edinson Norbey, Borja Diaz, Toni Pons, José Castizo, Francisco J López, Juan Batista, Patricio Pujol, Matteo Zampino y Iván García.

Sustituciones: Enrique Rojas por José Castizo (min.52), Sergio Navarro por Iván García (min.59), Antonio Sánchez por Matteo Zampino (min.81) y Francisco Javier por Antoni Piña (min.81)

Goles: 1-0 Felip Mas (min 16), 1-1 Iván García (min 21) y 2-1 Iván Duran (min 87)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Álvaro Arcos (amarilla, min 39), Mario Barranco (amarilla, min 87), Pere Adrián (amarilla, min 89), Fernando Salgado (amarilla, min 89) y Manuel F Alfaro (amarilla, min 90) para el Serverense. Antoni Piña (amarilla, min 8), Iván García (amarilla, min 28), Francisco J López (amarilla, min 44), Matteo Zampino (amarilla, min 63), Sergio Navarro (amarilla, min 70), Sergio Navarro (roja, min 73), Enrique Rojas (amarilla, min 84) y Borja Diaz (amarilla, min 90) para el Atlético Rafal.

El Serverense se asegura el playoff de ascenso ante un Rafal que ya certifica su descenso a Primera Regional. Los locales empezaron muy bien el partido sabiendo de la importancia de esta victoria clasificatoriamente.

A los 10 minutos, Felip Mas ha rematado un centro Pere Adrià para poner el 1-0 en el marcador. Sin tiempo para saborear el gol de Felip, llegó el Rafal para poner el 1-1 por mediación de Iván en un chut desde la frontal y al que poco pudo hacer Pere Llull. Después del empate, el Serverense pudo marcar gracias a Álvaro pero no estuvo acertado.

En la segunda parte, el Rafal salió a por todas sabiendo de lo que se jugaban y durante los 25′ iniciales pudieron ponerse por delante en el marcador, pero esta vez, Llull estuvo muy acertado en un par de ocasiones. Con la expulsión de Sergio Navarro, el partido se volcó hacia la portería de Raúl Genovart. La insistencia del Serverense ha hecho que pudiese poner el 2-1 a falta de tres minutos de la finalización. Todo vino de un córner botado por Alfaro y muy bien rematado por Iván Alcina.

Una victoria del Serverense clave en ambos lados del campos que deja al Rafal sin opciones por la salvación.