Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 1 – 2 Felanitx

Santa Catalina Atº: Enrique Andreu, Zakary Gelabert, Carlos Javier Hermelo, Bartomeu Riutord, Miquel Alorda, Precious Osayande, Jose C Romero, Lluis Triay, Bobby Eguasa, Oscar A Vizcaino y Victor Gonzalez.

Sustituciones: Miguel Mesquida por Lluis Triay (min.59), Bartolome Bauza por Oscar A Vizcaino (min.59), Simon Vidal por Victor Gonzalez (min.76) y Leonardo German por Bobby Eguasa (min.82)

Felanitx: Angel Mingorance, Aitor Vergarachea, Ait Said, Juan Carlos, Riad Chakroun, Julia Maimo, Assane Ndiaye, Bartomeu Campins, Jaime Vidal, Juan Cifre y Jesus Garcia.

Sustituciones: Mohamed Aouaj por Bartomeu Campins (min.16), Alejandro Iniesta por Jaime Vidal (min.57) y Jorge Cano por Jesus Garcia (min.83)

Goles: 0-1 Carlos Javier (min 40), 1-1 Carlos Javier (min 90) y 1-2 Mohamed Aouaj (min 90)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 5), Enrique Andreu (amarilla, min 7), Bobby Eguasa (amarilla, min 45) y Leonardo German (amarilla, min 87) para el Santa Catalina Atº. Julia Maimo (amarilla, min 50), Jorge Cano (amarilla, min 84), Angel Mingorance (amarilla, min 90) y Ait Said (amarilla, min 90) para el Felanitx.

INJUSTA DERROTA DEL SANTA CATALINA ATLÉTICO, CON UNA GRAN ACTUACIÓN DE MINGO.

Primera parte intensa donde ambos equipos han tenido sus oportunidades, partido donde se ha desplegado un buen juego y donde ambos equipos han buscado el gol, habiendo tan solo uno en propia puerta de Hermelo.

En la segunda mitad ha continuado como en la primera, buscando los locales el gol, teniendo en el guardameta visitante Mingo su gran escollo debido a que el cancerbero ha tenido dos magistrales intervenciones que impidieron que el conjunto local sumara al menos dos tantos más, llegando en tiempo de descuento el gol local que no ha servido para nada ya que acontinuación ha venido el gol de la victoria del Felanitx.