Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): Campos 3 – 1 Estudiantes

Campos: Victor Gines Gonzalez, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Celino Felix, Joan Nadal, Evan Barahona, Miquel Roig, Ricardo Mendes, Jaime I Moreno, Miguel Veny y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miquel A Mora por Aymane Mezgout (min.61), Sergio Cava por Joan Nadal (min.61), Sergi Giraldo por Miquel Roig (min.72), Soufian Malki por Celino Felix (min.72) y Jordi A Vara por Evan Barahona (min.77)

Estudiantes: Andrei D Montes, Anug Antoni, Sergio Perez, Toni Bisquerra, Javier Navarro, SebastiÀ DeyÀ, David Sanchiz, Xavier Rodriguez, Sandro BauzÁ, Dario Ugazio y Adrian Le Lostec.

Sustituciones: Julen Gavilan por Andrei D Montes (min.41), Pol Rovira por Anug Antoni (min.41), Carlos Gironella por Javier Navarro (min.41), Andreas Hernandez por David Sanchiz (min.56) y NicolÁs Pedros por Dario Ugazio (min.56)

Goles: 1-0 Evan Barahona (min 14), 2-0 Nofre M Vidal (min 18), 2-1 Sandro BauzÁ (min 42) y 3-1 Miquel A Mora (min 65)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.

Jornada de la Liga 2020-21 número 16 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

Este sábado 15 de mayo se enfrentaron en el campo municipal de Campos, el Campos y Estudiantes en el partido de vuelta.

En el minuto 14, los locales abrieron el marcador con un gol de Evan Barahona. En el 18′ de juego, anotó Nofre Marc Vidal para el Campos. Se fueron al descanso con el 2-0.

En el minuto 42, el Estudiantes acortaron distancias con un tanto de Sandro Bauzá. Finalmente, el colegiado pitó un penalti a favor del Campos y Miquel Àngel Mora transformó la pena máxima en el 3-1 definitivo.

En resumen, un partido muy disputado donde el Campos fue superior durante la primera mitad y se vieron escenas de gran calidad. Ambos conjuntos tuvieron más ocasiones pero no consiguieron materializar. Así, el Campos se ha llevado los 3 puntos en juego.

El Campos suma 26 puntos, con 29 goles a favor y 20 en contra y ocupa la tercera posición de la tabla clasificatoria. Estudiantes «A» lleva 11 puntos, 15 goles a favor y 31 en contra y ocupa el noveno puesto. El líder de la tabla es el Penya Arrabal con 39 puntos (35 goles a favor y 3 en contra), seguido del Platges de Calvià «A» con 26 puntos (44 goles a favor y 15 en contra).