Crónica 1ª Nacional Femenina: SD Huesca 2-1 Balears FC

Derrota del Balears en su visita a Huesca.

SD Huesca: Marta Alonso, Esther Sancho, Laura Royo, Sara Sanau, Julia Sanz, Rocío Sánchez, Marta Alonso, Iris Arnas, Laia Blanc, Cristina Manogue( Carolina Del Pil Morales min.66(Beatriz Lacaba min.78)), Nuria Mallada( Andrea Estaun min.83), Lydia Ardanaz(Marta Hernán min.66).

Balears FC: Natalia Martínez, María del Mar Ponce(Victoria Chica min.63), Margalida Fullana, Carla Sánchez( Abigail Quiroz min.63), Marina Orozco, Laura Martínez( Mayra Tarraga min.78), Fatima E. Traversaro, Yolanda Bonnin, Marina Steindl, Neus Perelló( Paula Solé min.83), Lucía Puicercos (Lucía Corrales min.63)

Goles: 0-1 Carla Sánchez min.42, 1-1 Margalida Fullana (p.p) min.45, 2-1 Laura Royo min.90.

Árbitra: Denise Daiana Alvarado asistida en bandas por Gema Martín García y Mireya Melero Pérez.

Tarjetas: amarillas para Iris Arnas min.89 por el Huesca y para Carla Sánchez min.55, Margalida Fullana min.56 y Marina Orozco min.66 por el Balears.