Xilvar: Miquel Gost, Simo Ramos, James Benyamin, Sergi Mas, Franco Federico, Dylan G Albarracin, Jordi Calafell, Eneko Blanco, Jaume X Noguera, Guillem Perelló y Jordi Colom.

Sustituciones: Jaume Munar por Sergi Mas (min.75), Tobias B Gonzalez por James Benyamin (min.81), Andreu Sastre por Guillem Perello (min.81) y Sebastia Mula por Franco Federico (min.89)

Sineu: Angel Ramon, Jordi Alfonso, Jaume Ferrer, Josep M Bonnin, Salvador Matemales, Matias Ramis, Antonio Martorell, Gabriel Gelabert, Gabriel Font, Hector Arufe y Ivan L Llado.

Sustituciones: Damia Perello por Hector Arufe (min.71) y Mario Acedo por Josep M Bonnin (min.77)

Goles: 0-1 Jordi Alfonso (min 16), 0-2 Antonio Martorell (min 20) y 0-3 Matias Ramis (min 78)

Árbitro: Sergio Balle Reus. asistido por Guillem Deia Pallares y Lluis Pico Coll.

Tarjetas: Dylan G Albarracin (amarilla, min 18), Franco Federico (amarilla, min 21), Jordi Calafell (amarilla, min 28), Sergi Mas (amarilla, min 57), Dylan G Albarracin (amarilla, min 81) y Eneko Blanco (roja, min 86) para el Xilvar. Ivan L Llado (amarilla, min 76) y Damia Perello (amarilla, min 86) para el Sineu.

Incidencias: Antes del partido del partido hemos sabido que el mister local , deja el equipo para dirigir al Alcudia de 3ª división  . Le deseamos toda la suerte del mundo en su nuevo reto.

El Sineu no ha dado opción a los locales y en una primera parte en la que han sido bastante superiores , han dejado resuelto el encuentro con un claro 0-2 en el marcador  , con goles de J Colom en P.P EN EL 17  Y Marto en el 21 .

En la segunda parte los locales han ofrecido algo mas de resistencia , hasta el minuto 78 en que Ramis lograba el que seria definitivo  0-3.

A partir de ese momento los nervios han vuelto a las filas locales , que han acabado con dos jugadores menos  al ser expulsados Dylan en el 78 por doble amarilla y Eneko en el 82 por roja directa.

Esperemos que el presi del Xilvar tenga la suerte de encontrar rápido un buen recambio para hacerse cargo del equipo en un momento complicado. Suerte en esa complicada tarea Presi.