Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos Atlétic D.c. «B» 5 – 4 S’Horta

La árbitro con los capitanes

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Mohamed Abbana Bennani, Tomeu Monserrat, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal, Raul Soares Da y Joan Corbalan.

Sustituciones: Rafel Joan, Ivan Miralles, Laura Troya y Marcio Manuel

S’Horta: Pedro Juan, Daniel Ferreira, Macia Barcelo, Damia Roig, Fabrizio Amore, PÀu Muntaner, Marc Sureda y Arnau Mas.

Sustituciones: Miquel Enric, Ziad Aatif y Mohamed Ben Mouloud Ben Mouloud

Goles: 1-0 Joan Ribas (min 1), 2-0 Joan Ribas (min 17), 3-0 Joan Ribas (min 27), 4-0 Joan Ribas (min 29), 4-1 Macia Barcelo (min 40), 5-1 Joan Ribas (min 44), 5-2 Macia Barcelo (min 48), 5-3 Macia Barcelo (min 52) y 5-4 Macia Barcelo (min 55)

Árbitro: Laura Juan Gimeno.

Jornada número 20 disputada la mañana del sábado 29 de febrero en el municipal de Campos entre el Campos Atlétic D.C. y el S’Horta en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

Quinto partido de la segunda vuelta.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 1 con un gol de Julià Vidal en un tiro de falta.

Durante el segundo cuarto, el Campos anotó tres tantos más (2 goles de Mohamed Abbana y 1 gol de Joan corbalán). Se fueron al descanso con el 4-0 en el marcador.

En el tercer cuarto, el S’Horta recortó distancias, anotó Fabrizio Amore en el 40 de juego. Poco después, los locales marcaron el 5-1, obra de Moha Abbana que anotó hat-trick.

En el último periodo, los visitantes recortaron hasta el definitivo 5-4 (doblete de Marc Sureda y 1 gol de Pau Muntaner).

En resumen, fue un partido donde el Campos jugó muy bien las tres primeras partes. El S’Horta en ningún momento bajó los brazos, estuvo muy acertado en el último cuarto y recortó distancias, aunque al final, los 3 puntos fueron para el Campos.

El Campos Atlétic D.C. «B» suma 40 puntos y sube al 5º puesto de la tabla clasificatoria. El  S’Horta lleva 22 puntos y ocupa la posición 11. El líder de la tabla es el Serverins del S. con 55 puntos.