Crónica RETO Iberdrola(Grupo Sur): CD Juan Grande 8-0 UD Collerense

.

CD Juan Grande: Zenaida Del Carmen Espino, Nazaret Jesús Ravelo(Angela Estefania López min.79), Yliana García(Cristina Perdomo min.58), Mar Rubio, Coraima Del Pino Fernández, Carla A. Pérez(Patricia alejandra Martín min.63), Alba Valiente(Kimberly Cruz min.68), Yanira Iballa MOran, Aitana Morales, Cora Jiménez, Mariola Macias.

UD Collerense:María Navarro, Margalida Morey, Andrea Alcaide(María Cordoba min.72), Irene Márquez, Gabriela Gutiérrez, Rocio García(Stefane Conceiçao min.46), Pili Espadas, Vivien Becker, Cora Colol, Rosa Mesquida, Alicia Florit.

Goles: 1-0 Carla Pérez min.12, 2-0 Yliana García min.30, 3-0 Mar Rubio min.34, 4-0 Mar Rubio min.35, 5-0  Coraima Del Pino Fernández min.65, 6-0 Mar Rubio min.81, 7-0 Mar Rubio min.83, 8-0 Cristina Perdomo min.88.

Árbitro: Héctor Domingo Ortega asistido en bandas por Carlos alberto Álvarez y alejandro Yadriel Moreno Robaina.

Tarjetas: amarillas para Aitana Morales min.43 por el Juan Grande y para Andrea alcaide min.48 por el Collerense.

El conjunto grancanario encadenó su segunda victoria desde que Rubén López asumió el cargo de primer entrenador, tras haber debutado la jornada anterior con otro claro triunfo ante el Pozoalbense Femenino (0-3).

El Juan Grande anotó cuatro goles en cada tiempo para firmar el resultado más contundente del grupo en las ocho jornadas disputadas, con destacada actuación de la capitana Mar Rubio, autora de cuatro goles (minutos 33, 35, 81 y 83), complementados con los tantos de Carla (minuto 11), Yliana (30), Cori (65) y Cristina Perdomo (89).

Los dos triunfos seguidos del conjunto del sureste grancanario le permiten escalar puestos en la clasificación del grupo Sur, para alejarse de los puestos de descenso, y situarse ahora en la zona media con nueve puntos, a solo uno de distancia del CD Femarguín Spar Gran Canaria.