Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): S’Horta 4 – 6 Campos AtlÉtic D.c. «B»

S’Horta: Pedro Juan Sanchez, Daniel Ferreira De, Macia Barcelo, Damia Roig, Francesc Grimalt, PÀu Muntaner, Marc Sureda y Arnau Mas.

Sustituciones: Miquel Enric, Jonas Wilhelm y Adrian Sureda

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Miguel Pinto, Alvaro Quintas, Mohamed Abbana, MartÍ Barcelo, Tomeu Monserrat, JuliÀ Vidal y Diego M Marquez.

Sustituciones: Rafel Joan, Marcio Manuel, Raul Soares y Joan Corbalan

Goles: 0-1 Miguel Pinto (min 9), 0-2 PÀu Muntaner (min 11), 1-2 Jonas Wilhelm (min 18), 2-2 Adrian Sureda (min 19), 2-3 Diego M Marquez (min 24), 3-3 PÀu Muntaner (min 28), 3-4 Marcio Manuel (min 33), 3-5 Mohamed Abbana (min 37), 4-5 Daniel Ferreira (min 49) y 4-6 Daniel Ferreira (min 55)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Jornada número 5 disputada la mañana del sábado 26 de octubre en el municipal de S’Horta entre el S’Horta y el Campos Atlétic D.C. «B» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

En el minuto 9 los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Miguel Pinto. Dos minutos más tarde, Pau Muntaner en propia puerta anotó el 0-2. Durante el segundo cuarto, el S’Horta acortó distancias 1-2 obra de Jonás Wilhelm. En el 19′ de juego Adrián Sureda empató el partido. Poco después Diego Márquez volvió a adelantar el marcador y Pau Muntaner volvió a empatar. Se llegó al descanso con el 3-3. Podía pasar de todo.

Los dos últimos cuartos del partido fueron muy intensos y siguieron la misma tónica que la primera mitad (Marcio Sampaio y Mohamed Abbana anotaron para el Campos y Daniel Ferreira para el S’Horta). En el 55′ Daniel Ferreira sentenció en propia puerta el 4-6 definitivo.

En resumen, se vio un buen partido, muy competido, donde ambos conjuntos lucharon hasta que el colegiado pitó la conclusión. Cualquiera de los dos equipos hubiera podido llevarse los 3 puntos, aunque al final, fueron para el Campos.

El S’Horta lleva 6 puntos y ocupa el puesto 10 en la tabla clasificatoria y el Campos Atlétic D.C. «B» suma un total de 13 puntos y sube a la tercera posición.