Crónica 3ª Div.: Manacor 1-2 Constancia

Manacor: Jaume Ferrer, Blanco, Vega, Barbon, Roig(Diaz min.59), Rubio, Sancho(Adrian min.80), Brunet, Serra, Kurosawa(Fuster min.28), Pareja.

Constancia: Riutort, Bravo, Bibiloni(Burguera min.28), Gaya, Borrás, Zamora(Gurrionero min.57), González(Ebulabate min.84), Bauzá, Arriaza, Serramitja, Gregorio.

Goles: 0-1 Bauzá min.8, 0-2 Gurrionero min.83, 1-2 pareja min.97

Árbitro: Alberto Morena Llorens asistido en bandas por Alejandro Murillo Yustos y Juan José Pacheco Guijarro.

Tarjetas: amarillas para Blanco min.21, Barbon min.25, Serra min.35, Fuster min.73 y Fons min.90 por el Manacor y para Zamora min.15 por el Constancia

El Constancia consigue la victoria y se lleva los tres puntos de Na Capellera

La primera parte fue el Constancia quien llevo el ritmo del partido, pero fue Roig quien tuvo la primera para el Manacor ,pero Riutort estuvo sensacional y atajo el esférico, lo que es el futbol del posible 1-0, pasamos al 0-1 , Bauza si acertó a batir a Jaume 0-1, en el minuto 21 Lucas comete penalti y ve la roja, por lo que el Manacor se quedo con diez para el resto del encuentro , al lanzamiento Marcos y detiene Jaume bien colocado, Roig al filo del descanso tuvo la igualada pero de nuevo se topo con Riutort, con ventaja favorable a los visitantes se llego al descanso.

La segunda parte el Manacor hizo el dicho bueno que con diez se juega mejor que con once, pues por momentos fue mejor que su rival, un rival por su parte que se las veía y se las deseaba para salir con el balón controlado, el Manacor saco fuerzas de flaqueza y tiro de casta y orgullo, para intentar lograr la igualada, con un Constancia que a medida que fueron pasando los minutos jugaba mas cerca de su área, el Manacor gozo de alguna que otra ocasión para lograr la igualada, pero de nuevo fue el Constancia quien puso distancias en el marcador con el golazo de Borja, que con una sutil vaselina batio a Jaume, el cual parecía sentenciar el encuentro con el 0-2, pero Pareja en el descuento les metía el miedo en el cuerpo con el 1-2, ante un Constancia que acabo pidiendo la hora, en definitiva gran derroche físico del Manacor, pues corrió mas que su rival, pero que no fue suficiente para sumar algún punto, con un Constancia que con todo a favor, apunto estuvo de pagarlo caro.