Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Campos 0 – 6 Mallorca

Campos: Iker Colombo, Abdelmonaim Amine, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Joan Nadal, Cristian Correa, Evan Barahona, Ali Nabbouti, Sergio Cava, Aymane Mezgout y Sergi Giraldo.

Sustituciones: Miquel J Maimo por Nofre M Vidal (min.44), Ivan Covas por Sergi Giraldo (min.52), Celino Felix por Sergio Cava (min.57), Soufian Malki por Joan Enamorado (min.66) y Miquel Clar por Aymane Mezgout (min.68)

Mallorca: Alain Martinez, John Michael, YuzÚn Francisco, Maikel Makate, Pablo Moya, Antoni Navarro, Luis Montiel, Isaac Melia, Francesc Jaume, Luka Romero y Custodio Jimenez.

Sustituciones: Jaime Esteban por Francesc Jaume (min.44), Ivan Ojeda por Luis Montiel (min.52), Adrian Gomez por Isaac Melia (min.52) y Pablo Rey por Antoni Navarro (min.52)

Goles: 0-1 Luis Montiel (min 10), 0-2 Luis Montiel (min 25), 0-3 Luis Montiel (min 41), 0-4 Luka Romero (min 41), 0-5 Luka Romero (min 58) y 0-6 Luka Romero (min 76)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez.

Jornada número 5 disputada la tarde del sábado 5 de octubre en el municipal de Campos entre el Campos y el Mallorca en la categoría de Cadetes Primera Regional Mallorca Grupo B.

Se presentaba un partido cómodo para el Mallorca. A medida que fueron pasando los minutos, los visitantes fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el 0-6 definitivo (Luis Montiel y Luka Romero anotaron un hat-trick cada uno). El Campos por su parte, no dejó de intentarlo a base de esfuerzo y coraje y sin bajar los brazos pero apenas inquietó la portería rival.

El público asistente disfrutó de ver jugar al jugador visitante con el número 10 Luka Romero y también ver la gran actuación del portero local Iker Colombo, que incluso paró un penalti en los minutos finales de juego.

El Campos ocupa el puesto número 12 en la tabla clasificatoria con 5 puntos y el Mallorca con 15 puntos es el líder de este grupo empatado a puntos con el Rtvº Penya Arrabal.